Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Аксессуары для музыкальных инструментов в Таразе.

Процессор для электрогитары Zoom G3X

Zoom G3X педаль эффектов с встроенным эмулятором кабинета и педалью экспрессии/БП в комплекте

Гитарный процессор эффектов и симулятор усилителя ZOOM G3X сочетает в себе многофункциональность педалборда с простотой управления процессора мульти-эффектов и удобством USB аудио интерфейса. С полным контролем над отдельными эффектами и моделированием усилителя, Вы сможете менять своё звучание “на лету” как на сцене, так и в студии.

Три переключателя, одна педаль. G3X – это 3 больших жидкокристаллических дисплея, каждому из которых соответствует свой ножной переключатель, которые вместе формируют графический интерфейс, что позволяет использовать до трёх педалей и усилителей эффектов одновременно. Интерфейс упрощается благодаря трём ручкам управления для каждого из дисплеев. Т

Эволюция симуляции усилителей. Недавно разработанная “кривая”, воссоздаёт мягкое отсечение сигнала усилителя. G3X может имитировать звучание усилителя, включая чистые, кранчевые и перегруженные варианты тембра, которые идентичны звучанию оригинальных моделей.

Реалистичная модуляция усилителей. G3X содержит 13 реалистичных модуляций усилителей – от классических до самых инновационных, каждая из которых обладает своим собственным кабинетным модулированием, которое может быть использовано для изменения тональных характеристик. Объединив усилители и кабинеты от разных производителей, Вы сможете создать свои индивидуальные пользовательские установки.

Гитарный процессор Zoom G3X имеет 94 типа настроек разнообразных педалей из числа самых популярных гитарных примочек. Возможно использование до трех эффектов в любой комбинации. Широкий диапазон эффектов G3X включает в себя дисторшн, компрессию, модуляцию, задержки и реверберации. HD реверберация использует мощь процессора эффектов DSP для получения богатого резонанса, чем пользуется большинство производителей музыкального оборудования в профессиональных студиях.

Город
Тараз

с 10 июня 2018 г.
95 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Процессор для электрогитары Zoom G3X

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5