Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Производство жидкой теплоизоляции, теплоизоляционной краски

Вид сделки
Продам

Производство жидкой теплоизоляции, теплоизоляционной краски.

Наиболее эффективным и энергосберегающим видом в наше время является жидкая теплоизоляция, которая обеспечивает сохранение тепла с использованием космических технологических разработок.
Такое теплоизоляционное покрытие похоже на белую краску, оно в результате высыхания дает отличный эффект. Это лучший вариант теплоизоляции для труб, потому что, вдобавок ко всему, защищает металл от разного вида коррозии.

Мы предлагаем вам открыть собственное производство, мини-завод по производству жидкой теплоизоляции (теплоизоляционной краски), полностью оснащенный необходимым оборудованием, ничего дополнительно приобретать не надо!
Наши прямые выгоды:

• Мы предоставляем вам список проверенных поставщиков сырья, и вы получаете химсырье по оптовым ценам!
• Будут представлены различные рецептуры и технологические инструкции
• Не обязателен опыт работы в химической индустрии. Вам не нужно иметь в штате технолога – наши технологи проводят подробное обучение и последующую поддержку!
• Возможность использования наших сертификатов, вам никаких разрешительных документов получать не надо!
• Наличие собственного механического цеха по производству и сборке промышленного оборудования. Благодаря этому вы значительно удешевляете материальную часть пакета франшизы.
• Помогаем реализовать производимую вами продукции. Создаем индивидуальный сайт. Вместе с вами находим первых покупателей. Проводим рекламную кампанию в яндекс директ в вашем регионе. Поступающие заявки перенаправляем вам.

Что такое теплоизоляция?
Покрытие, создается в соответствии с самыми последними достижениями научно-технического прогресса.
Жидкая теплоизоляция легка в применении. Наносится послойно кистью, воздушным или безвоздушным распылителем.
В стандартных условиях эксплуатации срок службы жидкой теплоизоляции ThermoColor гарантировано составляет 15 лет и более. Данное покрытие обладает высокой атмосферостойкостью: продолжительное время выдерживает ультрафиолет, мороз, осадки.
Работы могут проводиться во всех климатических условиях. Эксплуатируется при температуре от -40 С до +350 °С.

Сейчас наша компания реализует большие объемы данной продукции, как небольшим компаниям и магазинам, так и крупным предприятиям! Начиная работать с нами - вы получаете собственное производство, оснащенное всем необходимым оборудованием – ничего дополнительно приобретать не надо!

Наш сайт

Город
Атырау
Показать карту ↓

с 6 апреля 2021 г.
3 880 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте