Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Программа для раскрутки Инстаграм

Продаю программу для раскрутки инстаграм. С ее помощью можно заработать в мес от 50000 до 200000 тг в мес.
На данный момент именно от этой программы я зарабатываю до 300. 000 в мес, не считая ведения, настройку таргетированной рекламы и там всяких работ по мелочи.
После ее покупки вы можете заработать 2мя способами:

1. Брать заказы на раскрутку аккаунтов. На один аккаунт в мес я беру 7000 тг.
2. Открыть неск аккаунтов, их продвигать и продавать. В конце 2018года я продала от 20 аккаунтов, как минимум за 5000 тг и выше.
.

С ней вы можете продавать программу дальше, как я делаю это с вами. Ее будут покупать не только те, кто хочет зарабатывать, но и те, кто хочет самостоятельно раскрутить свой аккаунт.

Пользование программной навсегда. Только перыый год обновление бесп, потом уже будет 5000 за каждое обновление. Оно выходит иногда раз в год, иногда два раза. Но, если вы будете работать конкретно, не важно какая цель была у вас при ее покупке, вы все ровно будете круто зарабатывать. Идея отлично подойдет тем, кто сидит в декрете и хочет помочь мужу ипотекой, кредитом, либо просто хочет себе "своих маникюрных денег!
Стоимость программы :15000 тг, без ключа 10000 тг

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Момышулы 2 в

с 20 февраля 2020 г.
15 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте