Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Продам кирпичный завод

Тип
завод
Площадь участка, соток
14
В залоге
нет

Товарищество с ограниченной ответственностью Романовский кирпичный завод, предлагает рассмотреть в качестве бизнес - проекта, рентабельный, действующий бизнес - Завод по производству керамического, строительного кирпича. Завод расположен в ауле Кабанбай Батыр в 30 км. От Астаны. Вкратце о технологии производства кирпича. Добывается глина с месторождения, первично перерабатывается на дробильных комплексах, впоследующем пресс-экструдером формуется сырец кирпича, который проходит процесс сушки и обжига в кольцевых печах. Обжиг производится углем. Готовая продукция складируется на деревянные поддоны и отгружается на строительный рынок Астаны, Акмолинской и Северо-Казахстанской областей.
Имущественный комплекс завода включает первичную переработку сырья, шихтозапасник, приемные, формовочные, сушильные, обжиговые отделения, площадку под готовую продукцию с кранами, общежития, столовую, офисные, ремонтные мастерские и токарные помещения, которые, располагаются на участке площадью 14 га. Земельный участок в частной собственности. Оборудование завода - дробильные комплексы для первичной переработки сырья, производства компании Баошень, КНР (Оборудование на протяжении 8 лет сотрудничества с ними, зарекомендовала качеством и практичностью),
Глиносмесители, пресса пластического формования сырца, многострунный резательный аппарат, производства HANDLLE Германия, STEELE США). Сырьем в технологии производства кирпича служит глина, добыча осуществляется в рамках Контракта. Контракт на месторождение сроком на 25 лет, с утвержденными запасами сырья по категории С2, с числом пластичности глины в пределах 21-34 (пригодна для тонкой керамики). Площадь поверхности месторождения составляет 20 га. , находится в долгосрочной аренде. Дополнительно разведана прилегающая территория для последующего расширения сыревой базы. Расстояние от месторождения до завода 3 км. Имеется полная техническая база необходимая для функционирования завода. Годовая производительность 24 млн шт продукции. Здания, сооружения и территория завода, позволяют увеличить производительность кирпича до 30 млн штук в год. Производство круглосуточное, круглогодичное. Завод введен в эксплуатацию в 2015 году. Выведен на проектную мощность.
На протяжении 10 лет непрерывно занимаемся производством кирпича и строим заводы, выводим на проектную мощность, отрабатываем технологию, формируем штат, нарабатываем клиентскую базу, придаем стабильность бизнесу и предлагаем в качестве бизнес-проекта. Стоимость проекта оцениваем в 2, 5 млн долларов США. Срок окупаемости до 5 лет. Завод практичен, удобен в эксплуатации, не требует капитальных вложении. На рынок предлагаем 2 вида кирпича, полуторный пустотелый (250*120*88) и одинарный полнотелый (250*120*65). Цена реализации кирпича в пределах 38-50 тенге. Мы выпускаем качественную продукцию, соответствующую требованиям ГОСТ.
За все годы работы (3-х сменной), ни дня не было чтобы продукция затоваривалась на складе, в особенности в зимнее

Город
Астана

с 21 февраля 2019 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Продам кирпичный завод
Договорная цена
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5