Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Участок 50 соток

Площадь участка, соток
50
Целевое назначение
ЛПХ (личное подсобное хозяйство)
В залоге
нет

Внимание!
Шикарное предложение в шикарной местности!
Участок В Кызыл Кайрат
Элитное соседство!
Рядом коттеджный городок!
Очень перспективный Участок!
От Аль Фараби всего 15 мин езды
Успейте купить по очень выгодной цене!


Кызыл Кайрат -это идеальное жилье для тех, кто хочется наслаждаться спокойной загородной жизнью, проживая при этом в черте крупного мегаполиса. Это перспективный район города, он активно развивается!

Несмотря на отдаленное расположение от активной городской жизни, здесь отлично налажена вся необходимая инфраструктура для полноценного и комфортного проживания

Благодаря своему расположению и близости к природе, в коттеджном городке всегда свежий воздух, хорошая экология, хорошо продуваемая территория. Все это позволит дышать свежим воздухом, даже просто прогуливаясь по собственному двору и коттеджному городку.

Став владельцем Участка, вы получаете огромнейший простор для фантазии и воплощения всех своих архитектурных и дизайнерских идей. Здесь вы можете сделать или переделать все так, как рисует вам картинка вашей мечты об идеальном доме. Таким образом, можно самому принимать решение по поводу количества и размеров комнат, оформления интерьера и экстерьера, а также приусадебного участка.

Прекрасный участок, что тут говорить, тем более, если вы покупаете себе и на долго с целью постройки коттеджа.

Расположение:
Находится рядом с РГКП Помологический сад (между с. Кызыл кайрат и п. Алмалык, южнее от Талгарской трассы), заезд осуществляется через поворот на п. Алмалык или п. Кызыл Кайрат по ул. Жамбыла, в предгорье.


Я Хозяин Недвижимости!
Без посредников!
Все вопросы по тел!

Разное: огорожен, удобный въезд, все документы.
Делимость: делимый.

Источник: http://krisha.kz/a/show/664603777

Город
Алматы

с 29 января 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности