Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Продам туркменский ковер ручной работы

Состояние
Новый

Великолепные туркменские ковры ручной работы, 100% верблюжья шерсть высшего качества. Размер и расцветка на заказ. Доставка от 7 дней. Такие ковры передаются по наследству детям и внукам. С годами только дорожают. Всегда отвечу на Ваши вопросы.

Туркменский ковер — один из наиболее известных видов ковров ручной работы, имеющих характерный дизайн, расцветки и качество, которые по сей день ткутся в Туркменистане. Для туркменского ковра характерен полуторный или двойной узел, который позволят делать ковры прочными и долговечными, а также достигать плотности до миллиона узлов на квадратный метр. Ковры такой плотности ценятся коллекционерами и пользуются спросом во многих странах. В качестве инвестиции ковры ручной работы занимают 15 место после антикварной мебели и со временем только дорожают. На сегодняшний день старинные туркменские ковры украшают многие коллекции коллекционеров по всему миру. Ковры в Туркменистане стали национальным достоянием и важной частью материального и духовного состояния. Главными элементами орнамента туркменских ковров являются гёли — восьмиугольные геометрические фигуры. Также в орнаменте могут присутствовать другие геометрические узоры, изображения животных( лошадей, верблюдов, баранов и т. Д. ) С давних времен узоры на коврах у всех племен туркменских племен были разными, но все же всегда можно было глянув на них сказать — это туркменский ковёр.

Длина - 250 см. Ширина 158 см. 3, 95 квадратных метров

Город
Нур-Султан (Астана)

с 13 марта 2020 г.