Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Продам Топинамбур

ТОО TOPINAMBUR. Реализует оптом и в розницу порошок из клубней Топинамбура.
Топинамбур рекомендуется для повышения иммунной системы, тем самым Ваш организм легко справится с вирусами, микробами, паразитами, лишним весом, победит сахарный диабет, восстановит работу желудка, очистит вены.
У него большое содержания витаминов, макро — микро элементов, инулин, клетчатки, селен и др.
Топинамбур надо пить систематически для получения желаемого результата.

Вся продукция состоит из 100% растительного сырья, БЕЗ добавления консервантов, ароматизаторов, красителей и улучшителей вкуса, без ГМО. Топинамбур пищевой производится по щадящей технологии, сохраняющей максимальное количество биологически активных веществ. Для производства используются клубни, выращенные в экологически чистом районе. Топинамбур пищевой сушёный сохраняет все полезные свойства топинамбура.
СОСТАВ:
Высушенные и измельченные клубни топинамбура-100%.

СОДЕРЖИТ:
• Инулин от 50 до 70%
• Белок 3, 9%
• Пектин 5%
• Клетчатка 7%

• Пребиотик
• Диабетическое и диетическое питание
• Источник минеральных веществ.

О ТОПИНАМБУРЕ
Топинамбур он же земляная груша и иерусалимский артишок — многолетнее клубненосное растение из семейства Астровых. Это неприхотливое растение уникально по своему химическому составу.

Инулин и Фруктоза
В отличие от других растений топинамбур обладает способностью накапливать в клубнях большое количество инулина — природного полисахарида, на 95% состоящего из фруктозы. Это важное свойство позволяет рекомендовать его как диетический продукт, в т. Ч. Людям с сахарным диабетом и ожирением. Инулин, содержание которого в топинамбуре достигает 70%, благотворно влияет на содержание холестерина и стабилизирует количество глюкозы в крови.
Микро и макроэлементы
Сбалансированность по микро и макроэлементному составу является еще одной уникальной особенностью клубней топинамбура. Они содержат большое количество таких важных и необходимых для жизнедеятельности нашего организма элементов, как:железо, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций и кремний.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Куйши Дина

с 2 февраля 2022 г.