Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Промбаза 38 соток

Тип
промбаза
Площадь участка, соток
38
В залоге
нет

Все услуги для покупателей бесплатны!

ПРОДАЕТСЯ действующий прибыльный бизнес, срок окупаемости - 1 год, обороты более 1 млрд.

ТОО зарекомендовало себя с момента основания, с 1991 года. Расположено в г. Уральск. Основной вид деятельности-выполнение строительно-монтажных работ. Лицензия на СМР -1 категория (все основные подвиды работ, необходимые для работы под «ключ»). Лицензия на ПСД -2 категория. В собственности-промбаза: земельный участок-0, 38га., офис -120 кв. м., гараж-223кв. м., склад-147кв. м., сторожка-11кв. м., производственный цех -900 кв. м., навес для складирования материалов-520кв. м., кран-балка. Цех оснащен станками: отрезные, токарные, сверлильные, станок для рубки листового металла (гильотина), пресс, листогибочный станок, вальцовочный станок, станок для гибки арматуры. Промбаза газифицирована, отопление собственное, скважина технической воды, септик, электроснабжение-3 фазы. Для работы на объектах имеется большое количество строительного инструмента и оснастки. Автомобильная и строительная техника-а/м «Газель» (грузопассажирская) -2шт., а/м «УАЗ»(фургон), а/м «Мицубиси»(легковая), а/м МАЗ (самосвал с прицепом), а/м «Камаз» (длиномер), автокран-25тн., экскаватор «Беларус», экскаватор (подобие Беларуса, производства Китай), погрузчик фронтальный Амкодор и др. Все станочное оборудование, строительный инструмент, автомобильная и строительная техника в исправном состоянии. Также имеются строительные вагончики. Компания не имеет долгов и обременений. ТОО постоянно принимает участие в госзакупках по строительно-монтажным работам, входит в Перечень квалифицированных поставщиков АО «Самрук-Казына».
Кроме этого в собственности компании имеется земельный участок сельскохозяйственного назначения, площадью 8 гектаров. Расположен в 20 км. от г. Уральска на берегу реки.

Полное юридическое сопровождение и содействие в оформлении документов.

Записывайтесь на просмотр прямо сейчас!
В нашем каталоге только эксклюзивные объекты!
Для иногородних дистанционный обзор!
Принимаем звонки с 9:00

Коммуникации: свет, вода, телефон, интернет, канализация, отопление.
Разное: кран-балка, пандус.
Тип размещения: в городе.

Источник: http://krisha.kz/a/show/664145375

Город
Алматы

с 29 января 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности