Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Офис площадью 364 м²

Тип офиса
в жилом доме
Количество комнат
10
Общая площадь, кв.м
364
Состояние
хорошее
В залоге
да

Продается офис в не деловом центре города (район Софья Ковалевская - Толеби). Парковочные места, рядом магазины, кафе, на первом этаже сидит консьерж, работает лифт. На первом этаже располагается офис Нур-Отан. Интернет, видеонаблюдение, удобное расположение и заезд, тихое и спокойное место для работы.

Почему выгодно приобрести помещение? Давайте посчитаем:

Первоначально вам нужно будет внести всего 8 млн тенге. Ежемесячный платеж по кредиту 784 тыс тенге из них арендованная площадь приносит сейчас 480 тыс тенге - 60 тыс коммунальные платежи = 420 тыс тнг, 1 помещение является нашим офисом номинальной стоимостью 50 тыс тенге (вы можете также сдать в аренду либо арендовать самостоятельно). Значит фактическая оплата по кредиту 784 тыс - 420 тыс тнг - 50 тыс тнг = 314 тыс тенге в мес. До полного выкупа недвижимости осталось 63 платежа.

63 месяца Х 314 тыс + 8 млн первоначальный взнос = 27, 7 млн тенге вам обойдется данное помещение или 76 тыс тенге за кв м! Рыночная цена помещения 40 млн тнг.

При средней аренде в месяц 530 тыс тенге в мес Х 12 месяцев = 6 360 000 тенге в год будет приносить после выкупа помещения (23-27% годовых на вложенный капитал).
Есть также потенциал увеличения арендной платы на 15-20%

Вы сможете пассивно зарабатывать 6, 3 млн в год после выкупа недвижимости либо продать по рыночной стоимости.

Ваши выгоды:
- Покупка коммерческой недвижимости ниже рынка
- Облегченная процедура получения кредита на недвижимость (поможем с переоформлением в банке) - Перспективная инвестиция (от 23% годовых на вложенный капитал) Почему продаем?
Данное помещение мы покупали для своей компании и работали там 2 года, после чего проект вырос и нам понадобилось расширить площадь по основному проекту. Помещение брали в кредит как инвестиционный проект у застройщика и так как для нас помещения не профильный бизнес мы планируем реализовать объект заинтересованным лицам.

Интернет: оптика.
Безопасность: сигнализация, видеонаблюдение.
Разное: пластиковые окна.

Источник: http://krisha.kz/a/show/56243708

Город
Алматы
Показать карту ↓

с 20 февраля 2020 г.
8 000 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте