Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Линия фасовки и упаковки кофе 3 в 1 в пакет Саше

Смеситель шнековый Ранет-Микс. С помощью шнекового смесителя производится процесс смешения компонентов напитка. Благодаря техническим особенностям данного смесителя процесс смешения происходит в деликатном режиме, что позволяет не поднимать клубы пыли и хорошо перемешивать компоненты. У смесителя имеется воронка, с помощью которой можно добавлять компоненты смеси прямо во время процесса перемешивания. Стоит помнить, что производство кофе — это пищевое производство, и оборудование должно иметь сертификацию для данного вида деятельности. Использование бетономешалок и других альтернативных технических средств в технологии производства не только снизит культуру производства, поднимая клубы пыли, но и чревато получением немалых штрафов при проведении проверки РосПотребНадзора. Благодаря нержавеющему исполнению шнековый смеситель легко моется водой и другими обеззараживающими средствами, что позволяет быть уверенным в отсутствии патогенной микрофлоры.
Фасовочный автомат Ранет-Саше-100. Предназначен для фасовки и упаковки сыпучих порошкообразных, гранулированных продуктов в трех-шовные и четырех-шовные пакеты типа «саше» с использованием фотометки.
Отводящий транспортер Ранет. Предназначен для транспортировки готовой упакованной штучной продукции (пакетов, коробок, пачек) от фасовочного автомата вертикального типа на высоту, необходимую для дальнейшей транспортировки или упаковки. Потранспортеру готовые пакеты с кофе перемещаются к упаковщику, который подставляет под воронку готовый пакет. При этом на фасовочном автомате выставляется требуемое кол-во пакетов для упаковки их групповую упаковку (готовый пакет). После заданного кол-ва пакетов фасовочный автомат делает паузу, чтобы упаковщик успел запаять готовый пакет. Затем этот пакет укладываются в транспортную упаковку (гофрокороб).
Полуавтомат упаковочный У-01 без дозатора. Предназначен для групповой упаковки пакетов саше с кофе 3 в 1 в большие трехшовные пакеты из пленки на основе полипропилена, формируемые аппаратом из рулона.

В отличие от автоматического фасовочно-упаковочного оборудования полуавтомат требует для своей работы дополнительно одного человека, которому, конечно же, придется платить зарплату. Такой вариант подходит для начинающих в бизнесе или тем, у кого малые объемы производства. В противном случае выгоднее взять автомат, пусть он и дороже, но окупится достаточно быстро только за счет экономии на заработной плате одного замененного сотрудника. Это инвестиции в свой бизнес. Упаковщик поставляется без дозаторного узла. С электронного блока задаются параметры для работы упаковщика. Нажатием на рычаг осуществляется формирование и запайка пакета. Продукт сбрасывается вручную по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. Протяжка пленки осуществляется оператором в ручном режиме.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 21 февраля 2022 г.