Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

4-комнатная квартира, 112 м², 11/13 эт.

Количество комнат
4
Общая площадь, кв.м
112
Площадь кухни, кв.м
12
Этаж
11
Количество этажей
13
Состояние
требует ремонта
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон
Тип строения
монолитный
Год постройки
2019
В залоге
нет
Мебель
пустая
Парковка
паркинг
Жилой комплекс
Rams luxury

ЖК «RAMS Luxury» в Алматы находится на ул. Ходжанова, 11А в Бостандыкском районе рядом с Аллеей выпускников и Ботаническим садом. В окрестностях комплекса хорошая экология, от центра города новостройка удалена на семь километров
Окружающая инфраструктура обеспечивает все потребности жителей района. Поблизости есть поликлиника и больница, магазины, торговые центры, кафе и отделения разных банков. В радиусе полутора километров расположены школы, детские сады, гипермаркет, торгово-развлекательный центр и кинотеатр.
Транспортная инфраструктура

Новостройка удачно расположена относительно важных транспортных магистралей города. Рядом проходит проспект Аль-Фараби, по улице Жарокова можно быстро доехать до станции метро «Алатау».
Возле новостройки имеется остановка автобуса – несколько маршрутов пролегают по соседству. До железнодорожного вокзала около одиннадцати километров, автовокзал находится в девяти километрах. До аэропорта на автомашине можно доехать за тридцать пять минут.
ЖК «RAMS Luxury» спроектирован в соответствии с современными требованиями. Застройщик использует новейшие технологии монолитного строительства, все три здания сооружаются из материалов высокого качества.

Фасады жилых строений надежно утепляются долговечным теплоизолятором, на торцевые стены зданий наносится орнамент с национальными мотивами. Двери балконов и окна остекляются стеклопакетами, имеющими высокие показатели энергоэффективности.

Все подъезды оснащаются тихими быстроходными лифтами.

Жилой комплекс: Rams luxury.
Безопасность: охрана, домофон, кодовый замок, видеонаблюдение.
Разное: пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, тихий двор.

Источник: http://krisha.kz/a/show/56245722

Город
Алматы

с 19 февраля 2020 г.