Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Продам банные веники из пихты

Состояние
Новый

Банные веники из ПИХТЫ.

Сорт Экстра.

Сбор 2⃣0⃣1⃣9⃣г.

Производитель: Россия 🇷🇺 Цена 1⃣0⃣0⃣0⃣тг.

Польза пихтового веника: ✅оказывает положительное воздействие при стрессах, тревожном состоянии, нервном срыве; ✅расслабляет и успокаивает, не вызывая вялости; ✅при некоторых заболеваниях понижает болевые ощущения; ✅имеет тонизирующий эффект;
Действует стимулирующе на мозговую активность; ✅разглаживает кожу; ✅укрепляюще действует на иммунитет;
✅омолаживает.

Пихта обладает антисептическим, обеззараживающим и обезболивающим воздействием. Находящиеся в дереве фитонциды оказывают на бактерии воздействие мощнее чем антибиотики, они препятствуют их росту и не вредят организму.

Париться с такими вениками очень полезно при легочных заболеваниях, при простуде, особенно при эпидемиях. К тому же помогает бороться и с кожными заболеваниями.
Смолистые вещества, содержащиеся в ветках этого дерева, улучшают потоотделение и кровообращение по всему организму. Это особенно помогает в снятии напряжения мышц, которые все лучше снабжаются кислородом, переносимым кровью, быстрее восстанавливаются без образования микротравм на их поверхности. Обновление кожи происходит быстрее благодаря эффективному массажу таким веником, который, к тому же, позволяет уничтожить все болезнетворные микробы на поверхности кожи, тем самым очищая ее и делая более мягкой и гладкой.
Пихта является прекрасным помощником в борьбе с простудой, а также обладает профилактическим действием. Регулярное использование пихтовых веников сделает Вас более устойчивыми к массовым эпидемиям вирусных и простудных заболеваний. Нельзя не отметить воздействие на нервную систему организма, ведь аромат пихтового масла расслабляет, улучшает настроение и сообщает новый прилив жизненных сил. После посещения бани Вы почувствуете себя обновленным и полностью восстановленным после трудного дня.
Пихтовые веники способны обеззаразить воздух в комнате, поэтому полезно использовать пихтовые веники для лечения заболеваний дыхательной системы.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Ул. Ұлы дала, 11/3
Показать карту ↓

с 14 февраля 2020 г.
1 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте