Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Супер щенки самоеда к резерву от чемпионов

Порода
Самоедская собака

Предлагаю к резерву щенков собаки самоеда.
Родители вывезены из России. Яркие представители своей породы.
КОБЕЛЬ Wait Star Siberia Fight - Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, 11*САС СИСТЕМЫ Союза Кинологов Казахстана, НЕОДНОКРАТНЫЙ УЧАСТНИК И ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВОК СИСТЕМЫ IKU. Имеет сертификат по Общему курсу дрессировки 3 степени, сертификат Теста Социальной Адаптации с пожизненным допуском 1 степени.
СУКА, Alkhabor Almira Uma Katerina's Empress - сертификат Юного Чемпиона Казахстана, 3*САС, ВЫСТАВОЧНАЯ КАРЬЕРА В САМОМ РАЗГАРЕ, сертификат Теста Социальной Адаптации с пожизненным допуском 1 степени, сертификат по Общему курсу дрессировки В ПЕРСПЕКТИВЕ.

РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ РАЗЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, БУДЬ ТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ, СОРЕВНОВАНИЯ БОЛЬШИХ ГОНОК И ПОХОДЫ.
Ведут активный образ жизни, имеют устойчивую психику. Очень социальны. Второй помет.
Первый помет уехал в по всему Казахстану: Усть Каменогорск, Рудный, Актобе, Зыряновск. И ОМСК. Отлично выставляются на выставках, занимаются ОКД. Щенки от суки первого помета весной 2021 года были проданы в Европу.
Территориально находимся в г. Риддер.
Помощь в организации доставки, пожизненное консультирование в выращивании и всесторонняя поддержка гарантирована.
Дети имеют устойчивую психику, замечательные характеры, крепкий костяк, яркий пигмент и богатую шубку. Будут отличными друзьями и компаньонами для своей семьи. Желательны выставочные и спортивные ручки. Цена договорная. Щенки будут готовы к переезду в новый дом в конце июля.

Город
Риддер

с 15 июня 2021 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте