Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Прана Бокс

Состояние
Новый

Прана Бокс" - оргонно-фрактальная камера-квантовый наногенератор, магическое устройство, направленного действия, обладает собственным энергетическим потенциалом, способен сам накапливать и траснформировать прану, ци или как ее сейчас называют - оргонную энергию. Прана Бокс - это тахионный, торсионный или оргонно-фрактальный генератор, трасформатор и активатор жизненной силы. Он обладает как защитными, так и другими метафизическими свойствами, наделяя людей различными экстрасенсорными способностями, притягивает положительную энергию и трансформируют негативную. Частично исправляет причинно-следственные (кармические) действия человека. Улучшает иммунную систему, восстанавливает организм не только человека, но и оганизм других живых существ(животных).

Постоянное применение Прана Бокс, способствует накоплению личной силы в чакрах, улучщает видение и духовное продвижений. В профилактических целях, можно использовать в излечий основных и хронических заболеваний (онкологические, сердечно-сосудистые, кожные, опорно-двигательные, эпилепсия и т. Д. ).

Город
Алматы
Улица
Мкр Акжар

с 3 июля 2020 г.
1 250 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте