Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Портативная колонка Sardine F6

Тип
портативная акустика
Тип размещения
подвесные
Состояние
Новый

Портативная акустика F6 также известная, как SDY F6 является продуктом бренда Sardine, славящегося качественными портативными колонками по разумной цене. Новинка относится к среднему ценовому сегменту и имеет множество достоинств, таких как: поддержка карт памяти, емкий аккумулятор и компактные габариты.

Дизайн

Внешний вид Bluetooth колонки весьма необычаен. Устройство представляет собой тонкий девайс с круглыми панелями. На боковых торцах находятся крепления, к которым можно присоединить ремешок и повесить переносную блютуз колонку на стену. Лицевая панель покрыта тканью. Такое необычное решение предоставляет колонке возможность без труда вписаться в современный интерьер. Для тех, кто желает использовать портативную Bluetooth акустику на столе или другой поверхности сзади модели предусмотрена специальная ножка, позволяющая принимать девайсу практически горизонтальное положение. Кнопки для взаимодействия с акустикой находятся внизу лицевой панели. Выполнены они из тактильно приятного пластика. Купить портативную акустику Sardine F6 можно в оранжевом, сером, синем или коричнево-красном цвете.

Особенности

Подключаться к другим аппаратам колонка может не только по Bluetooth, но и через AUX кабель. Аудио выход находится рядом с разъёмом Micro-USB и кнопкой питания внизу тыльной стороны. Также там же можно найти и слот для TF карты. Ёмкость в 4000 мАч делает колонку невероятно автономной. Производитель заявляет, что без подзарядки она может работать до 10 часов. Наличие микрофона дарит возможность при подключении смартфона осуществлять звонки на громкой связи. В приятно обтекаемом корпусе находится один 57-миллиметровый динамик.

Достоинства

Наличие микрофона и слота для флешки;

Привлекательный дизайн;

Длительное время работы без подзарядки.

Купить Sardine F6 означает приобрести вдохновляющий гаджет, который предоставит возможность наслаждаться любимой музыкой в лучшем качестве. Эргономичная стильная и качественная колонка с чистым звучанием и мощными басами позволит получить полную свободу от проводов.

Город
Шымкент
Улица
Алибеков

с 21 июля 2019 г.
  • Срочно, торг
  • Покрасить
  • В горячие
  • Поднять наверх
15 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте