Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Полуавтомат для фасовки жидких и пастообразных продуктов в Дой Пак

Предлагаем Вашему вниманию полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 (серия 145) предназначенный для розлива пастообразных продуктов в подготовленную тару — пакеты ДОЙ-ПАК, п/п банки, стеклобанки и пр.

При использовании пакетов ДОЙ-ПАК полуавтомат может быть укомплектован устройством запайки.

В комплект входит столик, на котором установлен дозатор, узел раздува пакета, запайщик пакета с датером на 6 знаков и системой регулирования температуры и времени сваривания пакета. Для работы полуавтомата требуется источник сжатого воздуха. Размер пакетов от 100х150 до 180х285 мм.

Порядок работы. Залитый в верхний бункер продукт дозируется по весу. Масса одной дозы и параметры дозирования задаются оператором с пульта. При достижении заданной массы в ковше вибрация останавливается и дозатор переходит в режим ожидания. Оператор раздувает пакет Дой-Пак сжатым воздухом надавливая пакетом на конус устройства раздува. Затем надевает пакет на конус сходной воронки и нажимает педаль сброса. Далее перемещает пакет в устройство запайки и нажимает педаль запайки. Далее цикл повторяется.
Технические характеристики
Пределы дозирования, см3 до 500
Производительность, упак./мин 10
Точность дозирования,% 1.5
Объём бункера, л.20
Размеры сварного шва, мм 12х190
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Потребляемая мощность, кВт 0, 5
Давление воздуха, МПа 0, 6
Размеры пакетов, мм

Высота от 100-180
Ширина от 150-285

Город
Нур-Султан (Астана)

с 21 февраля 2022 г.