Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Полное очищение организма.

Возможна доставка
Да

Программа комплексного очищения организма ДЕТОКС Detox
Кому нужно пройти предварительный текст, пишите

Тусклая кожа, высыпания, слабый иммунитет и постоянное чувство усталости все это может быть следствием шлаков и токсинов, которые со временем накапливаются у каждого из нас. Они отравляют организм изнутри, не дают усваиваться витаминам и ускоряют старение. Инновационная программа Greenflash Detox запускает основные механизмы очищения в правильной последовательности, шаг за шагом избавляя вас от шлаков и токсинов. В результате такой «генеральной уборки» улучшаются обменные процессы и пищеварение, полезные вещества лучше усваиваются, иммунитет становится крепким, а ваша кожа и волосы сияют красотой и здоровьем!

Программа Greenflash Detox направлена на поэтапное бережное очищение организма. Шаг за шагом она способствует выведению шлаков и токсинов, нормализации обменных процессов и улучшению работы кишечника, печени, почек. Натуральные растительные экстракты в составе продуктов действуют мягко, не доставляя дискомфорта во время приема, а комплекс полезных бактерий и инновационный компонент Floracia помогают восстановить здоровую микрофлору кишечника и улучшить пищеварение.

Детокс Шаг 1. Очищение кишечника!
Растительные экстракты алоэ, подорожника и семян фенхеля повышают очищающую активность кишечника и оказывают мягкое слабительное действие, выводя из организма шлаки и токсины. Инновационный компонент Floracia способствует росту полезной микрофлоры и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Детокс Шаг 2. Очищение печени!
Комплекс растительных экстрактов оказывает детоксицирующее действие, способствует устранению застоя желчи, восстанавливает дренирующую функцию желчевыводящих путей. Компоненты продукта способствуют очищению печени и восстановление ее барьерных функций.

Детокс Шаг 3. Очищение почек!
Комплекс растительных экстрактов оказывает мягкий мочегонный и противовоспалительный эффект. Экстракт опунции в составе продукта имеет также дренирующее действие, способствуя выведению излишков жидкости иснятию отеков. Ацитрат калия предотвращает вымывание ценных минералов из организма.

Детокс Шаг 4. Баланс и восстановление микрофлоры!
Экстракты ромашки, фенхеля и мяты улучшают пищеварение и нормализуют деятельность кишечника. Комплекс бифидо — и лактобактерий заботится о поддержании здоровой микрофлоры в кишечнике, улучшает усвоение полезных веществ, что в свою очередь обеспечивает отличное самочувствие.

Город
Петропавловск
Улица
Мира

с 25 января 2022 г.
13 470
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте