Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Пленка гидроизоляционная, пароизоляционная и ветро-влагозащитная

Профессиональная пароизоляционная пленка Ондутис B (R70) Смарт защищает внутреннюю изоляцию стен, ограждающие конструкции и утеплиТель от конденсата и пара, которые появляются в отапливаемых помещениях зимой.
Пленку изоляционную Ондутис B (R70) Смарт можно применяется во всех типах ограждающих конструкций: перекрытия, утепленные стены, плоские и скатные кровли. Ондутис Смарт B (R70) совместима со всеми видами теплоизоляции из базальтовой ваты, стекловолокна, пенобетона, пенополистирола и т. Д.
Пароизоляционная пленка Ондутис B (R70) Смарт подойдет для внутренней изоляции стен жилого помещения.
Приставка Смарт указывает на клеящую ленту, которая нанесена на край полотна. Это явный плюс, т. К. При монтаже стыки пленки тщаТельно проклеятся. И Вы сэкономите на покупке дополниТельных клеящих лент.

Профессиональная пленка Ондутис D (RV) Смарт - серая ткань, с защитным слоем и специальной добавкой UV-стабилизатора, продолжиТельное время выдерживающая негативное влияние солнечной радиации.
Ондутис D (RV) Смарт применяют как подкровельную гидроизоляции в скатных крышах с металлическим покрытием. Ондутис Смарт D (RV) защищает помещения от влаги, которая образуется из-за осадков или конденсата; от холодного воздуха и конденсата, возникающего внутри металлической кровли. Ондутис D (RV) Смарт используется, чтобы во время отопиТельного сезона уменьшить воздействие тепла на кровлю и снизить риск образования наледи.
Ондутис D (RV) Смарт выпускается с нанесенной на основание клеящей лентой, которая надежно изолирует стыки и нахлесты пленки. И вы сэкономите на покупке дополниТельных клеящих лент.
Ондутис D (RV) Смарт используется как временная кровля в течение 1. 5 месяца.
Возможно рассрочка через ХомБанк, Альфа Банк

Город
Нур-Султан (Астана)

с 18 февраля 2022 г.