Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Пластификатор. Пигмент. Для брусчатки,тротуарной плитки,сплитерных блоков.

Пластификатор (25кг) — 17000т.
Пигмент (25кг) — от 20. 000т. И выше.

Добавки для бетонов. В настоящие время на рынке Республики Казахстан предлагается большое количество пластификаторов и пигментов. Мы используем сами и предлагаем Вам самые надёжные и проверенные.

Применяя пластификатор есть возможность увеличить текучесть цементных и бетонных растворов в 7 раз; уменьшить потребление воды при затворении вяжущего вещества на 25 %; повысить конечные характеристики прочности на 30 %; использовать простые цементы для изготовления бетонов высоких марок; руководить сроками схватывания.

Пластификатор (в мешках) по 25 кг. Для тротуарной плитки и сплиттерных блоков. Производство: Россия.

Пигмент (краситель) для тротуарной плитки и сплиттерных блоков. Служит для окрашивания изделий. Производство: Украина, Китай, Иран. Цвет: синий, чёрный, красный, оранжевый, зелёный, коричневый, бордовый.

Оптом и в розницу. Осуществляем доставку (отправку) через транспортные компании по РК (Актау, Атырау, Актобе, Астана, Караганда, Семей, Усть-каменогорск, Павлодар, Тараз, Шымкент и т. Д).
Звоните, будем рады сотрудничеству!
Всем удачных сделок! )

Город
Алматы

с 13 мая 2021 г.
17 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте