Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Переводы - английский, французский, испанский и немецкий

Вид
синхронный

О компании:

Переводческое агентство (бюро переводов) ИП "Языковые переводы для всех"

Меня зовут Артём Челпаченко, я являюсь ведущим переводчиком-синхронистом английского, французского, испанского и немецкого языков. Будучи директором переводческого агентства (бюро переводов) ИП “Языковые переводы для всех” на протяжении 10 лет, мы помогаем людям из разных стран понимать друг друга на различных форумах, конференциях и других бизнес-мероприятиях.

Почему сотни государственных и коммерческих организаций заказывают устный, синхронный и письменный перевод, а также другие услуги именно у нас?

Потому что мы можем предложить выгодные условия сотрудничества:
•Мы предоставляем техническое сопровождение мероприятий различных форматов “под ключ”;
•Принимаем заказы не только в городах Алматы, Нур-султан (Астана) и Шымкент, но и по всей территории Казахстана;
•Гибкая система ценообразования для наших клиентов;
•Качество нашей работы подтверждено видеоотзывами наших клиентов, которые вы сможете найти на наших страницах в соц. Сетях или на канале YouTube;

Самые популярные услуги нашего бюро переводов:

1. Устный и синхронный перевод. С нашим агентством сотрудничают свыше 400 переводчиков со всего Казахстана, что позволяет нам оказывать устный (последовательный) и синхронный переводы с/на 17 иностранных языков.
2. Аренда оборудования для синхронного перевода. На выгодных условиях предоставляем всю необходимую аппаратуру для организации синхронного перевода: кабины, пульты, наушники и многое другое;
3. Организация мероприятий “под ключ”. Имеем большой опыт в организации форумов, конференций и других международных встреч. Предоставляем все необходимое оборудование и персонал;
4. Письменные переводы. Принимаем заказы на письменные переводы самых разных тематик и сложности.

В число моих заказчиков входят государственные и международные организации, а также крупные коммерческие компании и учреждения: ООН, ОБСЕ / БДИПЧ, ПРООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ВОЗ, ЕБРР, USAID, IMF. BritishCouncil, Акимат г. Алматы, Правительство Республики Казахстан, АО «Институт экономических исследований», Мажилис Республики Казахстан, «Назарбаев Университет», АО «КазМунайГаз» и т. Д. (см. Наши клиенты).

Я также содействую в организации и проведении крупных мероприятий (с участием свыше 9000 человек) и предоставляю оборудование для проведения конференций:
•аренду площадки для проведения мероприятия;
•аренду оборудования для синхронного перевода;
•аренду звукового оборудования;
•аренду светового оборудования;
•аренду мультимедийного оборудования;
•услуги полиграфии.

Ведём деятельность компании прозрачно с соблюдением всех законодательных и налоговых норм РК, а следовательно, предоставляем клиентам полный пакет платежных и закрывающих документов.

С проведёнными мероприятиями Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

Город
Алматы
Показать карту ↓

с 29 мая 2020 г.
1 800
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте