Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Пенополиуретан (ППУ) Утеплитель…, Костанайская обл.

Тип
фасадные работы

Пенополиуретан (ППУ) Утеплитель.
Утепление, шумоизоляция, гидроизоляция ППУ. Пенополиуретан или ППУ напыляется или заливается различной плотности от 25 до 100 кг. /м. Кв.
Цена от 750 тенге м. Кв. На 1 см. , толщины. Зависит от плотности условий напыления.
Заливочный и напыляемый с малой плотностью с открытой ячейкой. Напыляемый как правило с закрытой ячейкой. Утепление стен, потолков зданий, боксов и цехов, в том числе мансарды, ангары, арочные склады из оцинкованного проф листа, овощехранилища, скаты железных кровель. Шумоизоляция ската кровли из метало черепицы, полимерного проф листа, оц. Профлиста и пр. Производится гидроизоляция с одновременным утеплением трубопроводов, баков нефтехранилищ, баков накопительных и аккумуляторных. Напыленный на дерево и железо пенополиуретан (ППУ) с классом горючести от Г3, особенно Г2 и Г1 является также противопожарной защитой конструкций на которые был нанесен! 3см-5см = 1, 2м кирпичной кладки, примерно 9см-15см. Мин. Плиты Для примера: Утепляли арочный ангар из оц. Профлиста 30х20х9 по осени толщина ср 4, 5 см+- 1 см (отопление ангара клиент не включил), после утепления резко похолодало на 4-7 дня и по утру доходило в пару дней до -15, а в ангаре (неотапливаемом) температура все эти дни держалась не ниже около +7. Заключаем договоры на весну-лето. Договора заключаются в течении всего зимнего периода, цена при этом фиксируется.

Город
Костанай
Улица
775-758-59-14

с 24 февраля 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте