Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Пенопласт, пенополистирол, для утепления стен

Пенопласт для утепления стен, также известный как пенополистирол - современный, экологически чистый, не горючий материал, марка ПСБ С, что означает это самозатухающий пенопласт. Пенополистирол обладает высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Утеплитель пенопласт состоит из вспененного состава на основе пенополистирола и является экологически нейтральным материалом, не выделяя в окружающую среду вредных для человека, а также его окружения веществ. Также утеплитель пенопласт ценится по той причине, что он не подвержен разложению под воздействием микроорганизмов и не имеет ограниченного срока годности.

Наша компания поставляет пенополистирол только марки ПСБ-С, который разрешен к применению в гражданском строительстве, что подтверждается соответсвующим сертификатом. В составе нашего пенопласта не содержится природного газа, в отличии от дешевого китайского пенополистирола. Качество поставляемого нами пенополистирола подтверждено сертификатом качества. Также мы проводим испытание на горючесть пенопласта при Клиенте - на имеющихся в офисе образцах!

Поставляем как листовой пенопласт, так и в блоках, различной плотности - марка 15, 25, 35. Реализуем пенопласт как оптом, так и в розницу - минимальную партию поставляемого пенопласта уточняйте у наших менеджеров. Доставка до Алматы в течении 2-3 рабочих дней, также возможна доставка пенопласта по всем крупным городам Казахстана.

Листовой пенополистирол ПСБ С любой плотности обладает свойством, за что он особо ценится - крайне низким значением теплопроводности. Если сравнивать листовой пенополистирол и другие теплоизоляционные материалы, то только мин.вату можно сравнить с пенопластом по значению коэффициента теплопроводности. Если сравнивать листовой пенопласт с природными материалами, то можно отметить, что 1 слой листового пенопласта толщиной 10 сантиметров заменяет плиту сосны 40 сантиметров толщиной, плиту толщиной в 60 сантиметров из газобетона.

Город
Алматы
Улица
ул. Маречека, 2, уг. ул. М. Залки, оф.11

с 2 апреля 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте