Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Котел длительного горения WIRT Smart EKO - до 5 суток на одной загрузке

Состояние
Новый
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Длина, см
100
Ширина, см
100
Высота, см
100
Вес, кг
30

WIRT Smart EKO 35 кВт (площадь отопления от 80 до 350 кв. М. ) – котел длительного горения работает до 5 суток на одной загрузке, комплектуется термометром и блоком автоматики с вентилятором наддува, что позволяет дополнительно экономить топливо как минимум на 20% и использовать экономичные режимы.
За счет увеличенной камеры сжигания топлива до 130 литров и улучшенного КПД благодаря лабиринтной конструкции отбора тепла, водонаполненным колосникам и шиберу регулировки тяги дымовых газов, котлы WIRT Smart EKO 35 обладают улучшенной экономичностью и могут до 2-х раз дольше работать на одной загрузке, чем существующие аналоги. Широкая дверца позволяет закладывать твердое топливо большими порциями, облегчает эксплуатацию и обслуживание котла. Эффективность процесса горения обеспечивает блок автоматики и регулируемая заслонка дымохода, что позволяет расширить режим работы котла до работы с пониженной мощностью и минимальной тягой ( межсезонье и ночной режим с минимальным расходом топлива).
Модель высокоэффективна, надежна, безопасна, имеет компактный размер, стильный дизайн, характеризуются легкой установкой, соответствуют нормативам ISO 9001-2008. Котельное оборудование обеспечивает быстрый нагрев и значительный показатель КПД, что поддерживает хорошие характеристики отопления в разных условиях. Продукция сертифицирована, проста в настройке. Модель может функционировать на угле, древесине. В котле есть возможность установки блока ТЭН, газовой или жидкотопливной горелки. Благодаря негорючей теплоизоляции (толщиной 50 мм) и наличию защитного внешнего кожуха, покрытого полимерной краской повышенной износоустойчивости котлы WIRT Smart EKO 35 могут устанавливаться и в отдельных неотапливаемых помещениях, не теряя своей мощности и внешнего вида.
Топка котлов выполнена из более толстого листового проката, что увеличивает срок работы. Расчетный срок службы котла при соблюдении требований эксплуатации составляет 15-20 лет. Для повышения удобства монтажа, котлы выпускаются с универсальным типом подключения к системе отопления. Конструкция дымохода позволяет встроить котел как в кирпичную трубу, так и в круглую трубу типа «сэндвич».
Вес котла около 280 кг, доставка Транспортной Кампанией по Казахстану или самовывоз.

Отправка из города
Уральск

с 27 ноября 2018 г.
547 200
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Котел длительного горения WIRT Smart EKO - до 5 суток на одной загрузке
547 200
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5