Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Ортопедическое кресло Hara Chair MIRACLE

Состояние
Новый

Компания HARA CHAIR стремилась создать такое офисное кресло, которое бы учитывало потребности всех людей. Для этого проводились специальные десятилетние исследования. У мужчин угол наклона костей таза составляет 65 градусов, а у женщин – 85 градусов. Большое значение имеет рост и вес.

В процессе длительного сидения на кресле верхняя половина тела, которая составляет 50 % от общей поверхности тела, оказывает давление на таз и ткани, которые его окружают. Последние составляют всего 8 % поверхности тела. Таз оказывается прижатым к сидению. Ему требуется эффективная поддержка.

В таком положении артерии и кровеносные сосуды сдавлены хрящами и мышцами. Кровь, как и другие жидкости, движется по пути наименьшего сопротивления, поэтому она обходит органы малого таза. У тех, кто ведет сидячий образ жизни, отмечается застой крови в органах малого таза.

Застой крови приводит к серьезным заболеваниям почек, прямой кишки (геморрой) и мочеполовых органов (уретрит и простатит).

Ортопедическое кресло Hara Miracle с легкостью решается все эти проблемы.

Сиденье с двойным основанием и независимым поясничным упором, который во время качания движется отдельно от спинки, что способствует расслаблению поясничного отдела, правильная осанка, изготовлено из экологически чистых материалов.

Анатомическое кресло Miracle впечатляет эргономичным исполнением. Оно может с успехом применяться как офисное кресло, как кресло для руководителя, так и как кресло для персонала. Незаменимо оно и как домашнее компьютерное кресло, позволяя создать удобное рабочее место.



Грузоподъемность: до 120 кг.
Тип исполнения: сетчатая ткань.
Наличный/безналичный расчет.
Доставка по Казахстану (оплачивается отдельно по тарифам курьерских компаний).
Гарантия: 1 год.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 24 февраля 2020 г.