Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Опора освещения 7м

Хочу в подарок
Цена
42 000 тг.
Регион
Жезказган
Адрес
Есенберлина 7
Телефоны
+7 (747)  Показать телефоны
Пожалуйста, сообщите продавцу, что звоните по объявлению с Market.kz

Продавец

Отправить сообщение

Компания «Арай» производит и продает со склада в г. Жезказган металлические многогранные опоры освещения высотой от 3,0 до 12 м.
ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
При помощи опор освещения осуществляется наружное освещение улиц, площадей населенных пунктов, освещение автомобильных дорог. Осветительные опоры изготовлены из стального листа толщиной 3-4 мм. Ствол опоры наружного освещения —6- 8-ми гранной формы, высота опоры варьируется от 3 до 12 м. Опоры укомплектовываются кронштейнами под разное количество светильников.
Внизу столба опоры устанавливается люк, что позволяет монтировать и обслуживать электрокоммутирующее устройство. Крышка люка обеспечивает защиту от осадков и взлома. Ствол осветительной опоры в нижней части имеет фланцевое соединение с подземной частью. Также возможно крепление опоры на бетонный фундамент или другое основание. Для защиты конструкции от коррозии, мы предлагаем опоры освещения горячего и холодного оцинковывания.
Преимущества металлических опор уличного освещения
Прочность конструкции. Сочетание шестигранного и восьмигранного сечения и конической формы осветительной опоры делает ее стойкой к ветровым нагрузкам и вибрациям.
Долговечность. Опоры наружного освещения изготавливаются из качественной стали и защищаются цинковым покрытием, что обеспечивает длительное использование опор без признаков коррозии и деформаций.
Безопасность. Стальные опоры ОГК более безопасны для использования на транспортных магистралях: в случае столкновения автомобиля с опорой освещения, кузов транспортного средства деформируется частично.
Простота монтажа и демонтажа. Благодаря небольшому весу, монтаж металлических опор для наружного освещения можно производить вручную или с использованием слабо мощных подъемных механизмов. Для опор с фланцевым соединением не нужно демонтировать фундамент для того, чтобы заменить испорченный столб.
Наша компания занимается продажей опор освещения, в том числе уличных фонарей оптом и в розницу.
Итоговая стоимость опоры освещения зависит от цены самой металлической опоры, ее фундаментной части и кронштейнов. Собственное производство опор освещения позволяет нам продавать продукцию по ценам завода.
По вопросу приобретения опор освещения звоните по

Обновлено 6 декабря 2017 г.
Выделить объявление
  • Поднять наверх
  • Отправить в горячие
  • Срочно, торг
  • Покрасить
%comment.name% %comment.createdAt% Ответить
%comment.content%
%comment.name% для %reply-to.name% %reply-to.name%
%reply-to.content%
%comment.createdAt% Ответить
%comment.content%
Гость %comment.createdAt%
Комментарий будет виден после подтверждения email автором.

Добавить комментарий Ответить пользователю

На этот адрес придёт уведомление об ответе.

Ваш IP-адрес 54.226.132.197 будет сохранён вместе с комментарием.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами общения.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5