Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Другое сырье и материалы в Жезказгане.

Опора освещения 3м.

Компания «Арай» производит и продает со склада в г. Жезказган металлические многогранные опоры освещения высотой от 3, 0 до 12 м.
ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
При помощи опор освещения осуществляется наружное освещение улиц, площадей населенных пунктов, освещение автомобильных дорог. Осветительные опоры изготовлены из стального листа толщиной 3-4 мм. Ствол опоры наружного освещения —6- 8-ми гранной формы, высота опоры варьируется от 3 до 12 м. Опоры укомплектовываются кронштейнами под разное количество светильников.
Внизу столба опоры устанавливается люк, что позволяет монтировать и обслуживать электрокоммутирующее устройство. Крышка люка обеспечивает защиту от осадков и взлома. Ствол осветительной опоры в нижней части имеет фланцевое соединение с подземной частью. Также возможно крепление опоры на бетонный фундамент или другое основание. Для защиты конструкции от коррозии, мы предлагаем опоры освещения горячего и холодного оцинковывания.
Преимущества металлических опор уличного освещения:
Прочность конструкции. Сочетание шестигранного и восьмигранного сечения и конической формы осветительной опоры делает ее стойкой к ветровым нагрузкам и вибрациям.
Долговечность. Опоры наружного освещения изготавливаются из качественной стали и защищаются цинковым покрытием, что обеспечивает длительное использование опор без признаков коррозии и деформаций.
Безопасность. Стальные опоры ОГК более безопасны для использования на транспортных магистралях: в случае столкновения автомобиля с опорой освещения, кузов транспортного средства деформируется частично.
Простота монтажа и демонтажа. Благодаря небольшому весу, монтаж металлических опор для наружного освещения можно производить вручную или с использованием слабо мощных подъемных механизмов. Для опор с фланцевым соединением не нужно демонтировать фундамент для того, чтобы заменить испорченный столб.
Наша компания занимается продажей опор освещения, в том числе уличных фонарей оптом и в розницу.
Итоговая стоимость опоры освещения зависит от цены самой металлической опоры, ее фундаментной части и кронштейнов. Собственное производство опор освещения позволяет нам продавать продукцию по ценам завода.
По вопросу приобретения опор освещения звоните по тел; Малика

Город
Жезказган
Улица
Есенберлина 7

с 28 января 2018 г.
27 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Опора освещения 3м.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5