Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Оборудование для изготовки, производства пенобетона, пеноблока БАС130

Организация продает готовое оборудование для изготовления пеноблоков (пенобетона) и газоблоков (газобетона). Полный комплект для начала производства.

Установки для производства в домашних условиях и для начинающих предпринимателей. Лучшее вложение средств - это вложение в строительство собственного жилья. Рентабельный и выгодный бизнес в настоящее время.

Производственные линии в наличие. В качестве опалубки есть вариант простых и надежных в эксплуатации, а главное удобных лазерных форм, толщиной металла

Различные наполнения линий от простых домашних до крупных автоматизированных. Поможем наладить полный цикл работ, поставим завод «под ключ», обучим. Все изделия по российским аналогам. Отправляем в регионы, чистая юридическая схема без рисков, заключаем договора поставки. Имеем полностью технически оснащенный производственный цех. Мастер-технолог кандидат технических наук. Сборка производится мастерами высшей категории.

Город
Алматы
Улица
ул.Бокейханова
Показать карту ↓

с 18 июля 2018 г.
380 000
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Оборудование для изготовки, производства пенобетона, пеноблока БАС130
380 000
Возможен обмен
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5