Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Новый цифровой процессор эффектов TC Electronic M-One XL

Тип
оборудование для обработки звука
Состояние
Новый

Благодаря стремительно развивающимся высоким технологиям, звуковая индустрия сегодня переживает поистине настоящий бум. Супер-возможности помноженные на суппер-качество, что совсем недавно обошлось бы нам в неподъемную сумму, теперь может позволить себе практически каждый. Посудите сами: Профессиональный звуковой мультиэффек-процессор с двумя 24-битовым стерео-машинами, 24-битовыми AD-DA конверторами Hi-класса и SPDIF входом/выходом (также 24-бита) по цене менее 500$!
Технология "Dual-Engine", по которой построен M-ONE XL, позволяет использовать одновременно два алгоритма из 25 возможных: это самые популярные и наиболее часто используемые в студии и на концертах эффекты. Мощность процессора позволяет использовать, например: стерео реверберацию и стерео дилей, хорус и де-эссер, компрессор и нойс-гейт и т. Д. При этом качество звучания обоих эффектов всегда остается неизменно высоким. В M-ONE XL включены алгоритмы разнообразной реверберации, эффекты, построенные на задержке - эхо, хорус и флэнжер, эффекты модуляции, например, тремоло, файзер, а также алгоритмы динамической обработки - компрессор, де-эссер, экспандер, гейт, лимитер и эквалайзер. Все они были в свое время разработаны для соответствующих процессоров T. C. Electronic высшего класса стоимости, а теперь, собранные воедино, стали доступны не только профессионалам, но и даже музыкантам. Разные комбинации готовых эффектов сохранены в 200 фабричных пресетах. Предусмотрены широкие возможности редактирования параметров, как с помощью меню с двумя режимами доступа к параметрам (простым и сложным), так и с помощью MIDI-контроллеров в реальном времени. Можно создавать зависимость параметров одного эффекта от другого (Mod), зависимость громкости эффекта от уровня входного сигнала (Dynamic). Результаты редактирования сохраняются в 100 пользовательских пресетах. Освоить работу с этим процессором будет несложно, так как все функции и их значения представлены на крупном ЖК-дисплее в виде интуитивно понятных символов, напоминающих ручки и кнопки аналоговых приборов.
Несмотря на свою молодость, M-ONE XL переживает уже вторую редакцию, и отличается от своего предшественника (M-ONE) наличием дополнительных алгоритмов реверберации: от сверхкоротких ранних отражений, - до сверхдлинных гиперпространств. Это в свою очередь позволило вдвое увеличить количество заводских пресетов (со 100 до 200). Кроме того, аналоговые входы/выходы M-ONE XL выполнены на разъемах типа XLR (вместо Jack у M-ONE).

Город
Алматы
Улица
Бостандыкский район

с 30 августа 2019 г.
Объявление в архиве

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Оборудование для студии и концертов в Алматы.

Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте