Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Nikon Nikkor-S Auto 50 mm f/ 1. 4, в ИДЕАЛЕ

О товаре

Производитель
Nikon
Тип
стандартные объективы
Состояние
Б/у
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Вес, кг
0.6

Описание от продавца

Nippon Kogaku Japan Nikkor-S Auto 50 mm f/ 1. 4 – светосильный штатный полтинник для камер Nikon.

Года производства: 1962 – 1975 гг. С соответствующим переходником ставиться на все зеркалки и БЗК.

Из отзыва в Интернет:

"Ну а то что рисунок скучный - у Никкоров отродясь красивого рисунка не было, не считая некоторых исключений периода когда Никон назывался Ниппон Когаку.
Не, я против Никкоров. Скучные они. "

Это - Nippon Kogaku старой школы!

Невероятно красивый и пластичный рисунок на открытой диафрагме, прекрасное боке, как и у всех объективов старой варки стекла именитых производителей. Сферические аберрации скорректированы так, чтобы детали были различимы при умеренном свечении. Из-за высокой светосилы может быть использован в любых условиях. На прикрытых - отличная резкость (съёмка пейзажей, архитектуры, предметки, макро…).

Этот объектив отлично проявил себя в качестве портретного. Высокая светосила позволяет хорошо отделить объект съемки от фона, а "мягкость" добавляет портрету свою "изюминку". На открытых - приятный софт. На прикрытых - попиксельная резкость (начиная с f2. 8, на f4, 0-f11- резкость по всему полю). Приятная цветопередача и контраст. На прикрытых при съемке портрета прекрасно проработает волосы и ресницы (т. Е. Не "мыльный"), но не выделит контрастом дефекты кожи (т. Е. Не "дерматолог"), при этом на 2, 0-2, 8-4, 0 отделить фон вполне возможно. На 1, 4-2, 0 есть объективы резче, но с худшим рисунком. В перевернутом виде резкий макро-объектив.

Но объектив требует понимания своих особенностей и правильного их применения. В прямых руках будет вас радовать очень долго. Лучшее предложение за свои деньги.

Достаточно тяжелый - особенно на пару с переходником для беззеркалки. Но такие габариты своего стоят.

Красив внешний вид - хоть на витрину, смотрится очень органично (по сравнению, с теми же, пластиковыми G полтинниками). Абсолютно не стыдно прийти с ним на любое событие и выглядеть будете не менее солидно чем "золотоколечники".

Удобная эргономика позволяет снимать им без АФ оперативно и без напрягов.

Для своих 50 лет выглядит оптически и механически почти как новый. Хода фокуса и диафрагмы очень плавные. Лепестки диафрагмы закрываются бодро. Конструктив на века (стекло и металл).

Комплектность: объектив, передняя оригинальная крышка.

Фото сделаны с оригинала.

Имеются переходники на Canon:
Nikon Ai/EOS - 4 550тг
Nikon Ai/EOS с чипом + крышка - 7 250тг

На Nikon имеются также объективы Nikon Nikkor-S 58 mm f/ 1. 4 в СОСТОЯНИИ НОВОГО (145 000тг) и Nikon Nikkor 200 mm f/ 4 в отличном состоянии, адаптирован в Ai (25 000 тг).

При покупке 3 и более единиц товара из моих любых лотов – скидка 10% на все купленное.

Регион и доставка

Отправка из города
Усть-Каменогорск
Улица
Крылова 88-75
Показать карту ↓

с 20 мая 2018 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

Цена
50 000 ₸
Возможен обмен

Поделись объявлением с друзьями

Nikon Nikkor-S Auto 50 mm f/ 1. 4, в ИДЕАЛЕ

Цена
50 000 ₸
Возможен обмен
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5