Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Наушники Bluetooth Monster Beats by dr. Dre. STN-13

Тип
наушники с микрофоном
Тип конструкции
полноразмерные
Тип подключения
беспроводные
Состояние
Новый

Звоните или пишите WhatsAAp
Посмотрите мои другие объявления
Может быть найдете для себя что-нибуть интересное!
Доставка по городу бесплатно!
Беспроводные наушники привлекательны во всех отношениях. Использование сверхлегких материалов позволяет без проблем брать с собой этот стильный аксессуар в путешествие или же на прогулку, при этом счастливый их обладатель не будет испытывать каких-либо неудобств от их использования. А элегантный и современный дизайн позволяет обычным на первый взгляд наушникам стать отличным дополнением к стильному образу. Удобная конструкция и использование материалов высокого качества позволяет воспроизводить чистейшие звуки, которые сливаются в вашу любимую музыку.
Модель Беспроводные наушники можно подключить к любому устройству посредством использования канала Bluetooth. Это может быть компьютер, мобильный телефон или же телевизор, поддерживающий данную опцию и имеющий соответствующий выход. При этом отдельного внимания заслуживает мощный аккумулятор, позволяющий максимального долго наслаждаться любимой музыкой.
Использование современных технологий дало возможность создать аксессуар для воспроизведения музыки на высочайшем уровне. С Беспроводными наушниками прослушивание любимой музыки доставит Вам огромное удовольствие.
Расположена панель управления с правой стороны и включает в себя 6 кнопок.
При помощи этих клавиш можно:
• включать режим работы аксессуара
• осуществлять переключение треков и их перемотку
• ставить музыку на паузу
• регулировать громкость воспроизведение

Город
Алматы
Показать карту ↓

с 17 мая 2019 г.
  • Срочно, торг
  • Покрасить
  • В горячие
  • Поднять наверх
5 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте