Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Настольная игра Диксит (Dixit)

Тип
Настольные игры
Состояние
Новый

Настольная игра Dixit ломает стереотипы, ведь это игра в ассоциации. Вы наконец-то узнаете, насколько ваши друзья ненормальны в вашем понимании. И удивитесь, и убедитесь одновременно, что бредят люди иногда одинаково.

Правила игры Диксит до безумия просты. Настолько просты, что непонятно, почему эту игру не придумали еще несколько сотен лет назад.

В распоряжении каждого игрока находится один единственный мипл. Чувствуете, как повеяло ветерком безумия? А предстоит нам пережить не один ураган.

Миплы скачут по счетчику очков, встроенному в коробку. Ну а кроме всего этого немногочисленного безобразия, в коробке находится всего лишь одна единственная колода качественных полноцветных большеформатных карт.

Что нарисовано на картинках – это отдельная тема для разговора. Представьте себе, что Сальвадор Дали и Антуан де Сент-Экзюпери собрались вместе и решили: «Дай-ка наколбасим колоду карт для игры 21 века». Да не просто наколбасим, а «я, …, щас им такое нарисую. .. » Вот примерно что-то в таком духе.

В общем, каждый игрок получает по несколько таких «картин». Один из игроков объявляется Рассказчиком и понеслась. Задача Рассказчика – описать одну из своих картинок любым доступным ему образом: одним словом, предложением, названием или персонажем из фильма, небольшой историей, а то и просто выражением лица или жестом. После этого он выкладывает эту картинку на стол рубашкой вверх.

Все остальные участники, нервно хихикая и подшучивая друг над другом, находят среди своих картинок такие, которые по их мнению в наибольшей степени соответствуют описанию Рассказчика. После чего картинки перемешиваются и вскрываются.

Теперь задача всех игроков – вычислить картинку, которую выложил Рассказчик. У каждого есть жетоны голосов, которые выкладываются взакрытую и затем вскрываются. Кто угадал – скачет кролемиплом вперед, кто промахнулся – нервно стоит в сторонке. Последнее – только если НЕ угадали НЕ все!

В общем, если вы ищете повод купить игру Диксит, то их как минимум три: великолепное оформление, простая и захватывающая механика и, конечно, любовь и признание по всему миру.

Город
Шымкент
Улица
Электрон
Показать карту ↓

с 23 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
7 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте