Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Настольная игра Детектив игра о современном расследовании

Тип
игровые наборы
Тематика игр
логические
Тип игроков
для семьи
Количество игроков
семейные

Детектив — это инновационная кооперативная игра о полицейском расследовании. Только ум, дедукция и воображение помогут вам решить самые заные дела. Соберите команду от 2 до 5 человек или станьте детективом-одиночкой, сурово бросающим всем вокруг: «Мне не нужны напарники». Приготовьтесь! Каждое дело займет у вас не меньше двух часов — преступник должен быть пойман любой ценой.

Обратите внимание: это специальное издание «Игра года». В каждой коробке вы найдете фотокарточки ключевых персонажей. Этот элемент игры добавит антуража в ваше детективное расследование.

В Детективе вы работаете как одна команда, поэтому перемещаетесь по городу вместе. В городе несколько локаций с разными видами деятельности. Например, в лаборатории вы можете подробнее изучить улику, в полицейском участке — провести допрос подозреваемого, а в суде — расспросить прокурора о давно закрытом деле, которое внезапно связано с вашим текущим расследованием. Все это, безусловно, занимает время. Не забывайте, что в Ричмонде постоянные пробки, поэтому перемещение между локациями расходует ваши рабочие часы.

Детектив — настольная игра, но с современными технологиями. Используйте любое устройство с подключением к интернету, чтобы попасть на специальный сайт «Антареса» — симулятора полицейской базы. Здесь вы найдете массу полезной информации, относящейся к делу (и не только). Это личные дела подозреваемых, полицейские отчеты, стенограммы допросов и прочие материалы. Более того, периодически вы будете обращаться и к таким существующим открытым источникам, как Википедия или Google Карты.

Расследование продвигается с помощью проработки этих зацепок. Каждая из них позволяет совершить определенное действие в одной из локаций, чтобы получить дополнительную информацию или новые зацепки. Но будьте избирательны. На проработку всех зацепок у вас точно не хватит времени! К тому же некоторые из них не дадут никакой важной информации.

В конце расследования вас попросят написать рапорт (ответить на несколько ключевых вопросов, относящихся к делу). Правильно составленный рапорт позволит вам пройти дело. Не забывайте, что также учитывается и уровень стресса, с которым вы закончили игру.

Город
Шымкент
Улица
Электрон
Показать карту ↓

с 12 апреля 2021 г.
11 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте