Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Нанопокрытие автостёкла. Антидождь, Антигрязь

Состояние
новые

Инновационное запатентованное средство «Антидождь» Aquapel наносится на автомобильные стекла и в течение нескольких месяцев защищает их от капель дождя, которые значительно ухудшают видимость при вождении.
Средство для защиты стекол «Антидождь» Aquapel продается вместе с пластиковым аппликатором, внутри которого находится капсула с запатентованной жидкостью, применяющейся при обработке стекол самолетов. При нанесении на автомобильное стекло, жидкость создает защитный слой, который держится на нем несколько месяцев. Вещества в этом защитном слое обладают водоотталкивающими свойствами, в результате чего капли дождя не задерживаются на стекле и быстро скатываются или сдуваются воздушным потоком при движении автомобиля. Почему средство для защиты стекол «Антидождь» Aquapel стоит купить прямо сейчас:
Средство легко наносится на стекло без применения каких-либо добавочных средств и инструментов – любой водитель сможет сделать это самостоятельно.
Количества средства в одном аппликаторе хватает для обработки лобового или заднего стекла и пары боковых стекол.
Средство также препятствует возникновению на стекле пятен от соленой или морской воды.
Характеристики:
Материал: пластик
Срок действия: от 6 месяцев до года
Размеры: 12 х 2. 5 х 1 см
Вес: 30 г
Мощный водоотталкивающий эффект
- Эффективность использования
- Долговечность
- Антибликовый эффект
- Частично предотвращает загрязнение стекол
Инструкция по применению Аквапель:
Подготовка
1. Тщательно очистите стекло от всех загрязнений и вытрите насухо.
2. Для обезжиривания используйте чистящее средство, не содержащее силикон.
Нанесение
1. Возьмите аппликатор губкой вниз, сдавите крылья до разрушения ампулы, находящейся внутри аппликатора. При этом жидкость смочит губку.
2. Нанесите сначала на стекла горизонтальными движениями, затем немедленно с усилием растирайте широкими горизонтальными и вертикальными движениями, не доводя до краев около 1 сантиметра во избежание загрязнения губки аппликатора и стекла.
Продолжайте растирать стекло автомобиля в течение 10-15 минут.
Если жидкость попала на лак или другие не стеклянные поверхности, вытрите ее салфеткой.
Протирка
1. После обработки стекол как минимум по три раза каждое, возьмите бумажное полотенце или микрофибру и располируйте остатки средства.
2. Повторите обработку стекол еще раз тем же самым аппликатором и в самом конце обработайте края стекол оставленные с прошлого раза.

Город
Алматы
Улица
Орбита 1

с 2 марта 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
2 500
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте