Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Спортивные залы в Алматы.

Набор в группы по коррекции фигуры

Тип
фитнес-клубы и фитнец-центры

Фитнес, Fitness и танцевальные программы для детей и взрослых:
Dance Mix, Lady's dance, Latina-Mix, Современные танцы, Постановка номеров.
Программы по коррекции фигуры:
Функциональный тренинг
Пилатес
Pilates
Lady's dance - танцевальное направление для всех девушек, которые мечтают стать воплощением женственности, грации, чувственности, изящества, хотят научиться пластично двигаться под музыку и выражать свои эмоции в танце. Этот танец для тех, кто хочет раскрыть свою сексуальность и убедиться в своей притягательности.
Latina mix – это энергичный и зажигательный микс из латиноамериканских танцев. Latina mix представляет собой взрывной латинский характер – страсть, любовь, стиль, грация, красота! Танцы в стиле Latina mix – отличная альтернатива классическим фитнесс-программам и диетам!
Занятия отлично приводят в спортивную форму, развивают мышцы, формируют талию, укрепляют осанку.
К тому же придают телу особую пластику, так что позанимавшись у нас, вы обретете поистине кошачью гибкость и грацию.
Занятия в группах включают в себя разминку, разучивание новых танцевальных элементов, танцевальных связок и танцевальных композиций, комплекс растяжек! В качестве тренировочной обуви можно носить чешки, кеды, кроссовки, а, танцевальные туфли сделают ваши занятия в разы привлекательней и эффективней! Данные занятия рассчитаны на девушек и женщин любого возраста! Женщина со своим жизненным опытом, может излить всю палитру своих чувств в танце!
Пилатес/Pilates — программа для людей любого уровня подготовки, возраста и физиологических особенностей. Упражнения пилатес вовлекают в работу абсолютно все мышцы тела, включая глубокие, ответственные за устойчивость, равновесие и красоту каждого нашего движения. Данный тип программы позволяет развить все пять физических качеств человека — выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу. Занимаясь по программам Pilates Вы сможете кардинально изменить не только свое тело, но и само представление о тренировках и фитнесе.

Город
Алматы
Улица
Г. Алматы. Арбат

с 24 ноября 2018 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Набор в группы по коррекции фигуры
Договорная цена
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5