Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Силикон пищевой для изготовления форм, на платине

Возможна доставка
Да

Высококачественный прочный и эластичный (25 ед. По Шору А) двухкомпонентный силикон на платиновом катализаторе. Компоненты представляют собой прозрачную мутно — белую немного вязкую жидкость. Поставляется в комплекте:Два пластиковых ведра, каждая весом по 1 кг., которые являются компонентами материала.
Обладает высокими физикомеханическими свойствами и температурным диапазоном эксплуатации. Не залипает по отношению к большинству материалов. Копирует даже мелкие детали объектов — собирает любые рельеф и фактуру. Прекрасно взаимодействует со всеми основными литьевыми смесями:гипс, бетон, эпоксидные и акриловые смолы, литьевой пластик, воск, мыло и т. Д.
Абсолютно безопасен. Не имеет запаха, поэтому может использоваться в домашних условиях и сфере пищевого производства.
Сферы применения:

• Изготовление форм под декор, функциональные элементы, бутафорию, крафт и строительство. Подойдёт в качестве материала как для форм под камень, так и для форм под декоративные элементы, например лепнину или части крафтовых изделий косплея и пр.
• Изготовления пищевых форм:Форм для запекания (до 220 C), форм для хранения продуктов, форм для литья шоколада и подобных пищевых смесей.
• Применяется для производства резинотехнических изделий и функциональных частей, например прокладок, подкладок, листов, заглушек и прочего, если требования к материалу соблюдены.
Инструкция:
Компоненты силикона смешиваются в пропорции А к Б как 1 к 1. Тщательно перемешивать 3-5 минут (В зависимости от взятого объёма это время может варьироваться). Продолжать перемешивание необходимо до полного образования однородной массы без вкраплений. Для улучшения визуального качества промесса, рекомендуется добавлять в смесь пару капель пигмента.
После завершения смешивания, рекомендуем использовать дегазационное оборудование.
Время жизни материала:40-60 минут, время до полного отверждения:12-16 часов.
Твёрдость:25 ед. По Шору А.
Страна производитель Россия

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Г. Нур-Султан, район Сарыарка, пр. Сарыарка 31/2, БЦ "ZAPAD-1

с 11 мая 2022 г.