Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Муравьиная Ферма ANTPLANET КОВЧЕГ Муравьи Жнецы

Возможна доставка
Да
Тип
насекомые

ANTPLANET

Муравьиные фермы и Муравьи от легендарного производителя профессиональных муравьиных ферм самого лучшего качества в России и странах СНГ
Набор для наблюдения с формикарием КОВЧЕГ — 38000тг.

В НАБОР ВХОДИТ:

— Гипсо-Акриловый формикарий вертикального типа размером (285х135х65мм) в стиле АКВАМАРИН
— Муравьи вида Messor-Structor — Муравей Жнец (1 Королева и от 20-40 Рабочих)
— Запас корма на 2 года
— Инструкция по содержанию и уходу за фермой
— Пипетка для увлажнения (с мерными делениями)
— Песочек
— Магнитная отвертка
— Надежная упаковка
— Гарантия на получение
— Постоянное информационное сопровождение и консультации от самых опытных мирмикиперов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

— Декораций для арены на ваше усмотрение
— Аксессуары (поилка, кормушка, мини-пылесос, термоковрик, USB микроскоп, гигрометр и многое другое)
— Изготовление индивидуальных сменных цветных накладок
— Гравировка любых надписей и логотипов на стенках формикария
— Индивидуальное изготовление формикария
— Подарочная упаковка

ДОСТАВКА:

Осуществляем доставку во все города Казахстана и СНГ в самые кротчайшие сроки.
Доставка по Нур-Султану и Караганде в течении 3х-4х часов.

О КОМПАНИИ:

Как появился проект AntPlanet.
Помните себя в детстве склонившимися над муравейником Вероятно, каждый наблюдал за насекомыми, которые без устали таскают на себе огромные предметы, ухаживают за потомством, строят и охраняют дом от чужаков.
А что если соорудить муравейник дома, чтобы изучать и заботиться о них было удобнее Так собрались мы два друга, увлеченных одной мечтой:создать муравьиную цивилизацию в домашних условиях.
Бессонные ночи на кухне в поисках нужной конструкции, формы и материалов. Эксперименты, пробы и ошибки. Любимое хобби стало серьезным увлечением. На смену первой громоздкой ферме из аквариума и гипса, в 2013 году появился легкий и компактный вариант удобный для всех.

ВВЕДЕНИЕ:

Но и он был неидеальным. Мы поняли это, когда продали первые фермы на Авито и, неожиданно, получили обратную связь от покупателей. Одни жаловались на недостатки, другие предлагали свои идеи как улучшить конструкцию. Мы прислушивались, исправляли и переделывали.

С каждым днем времени на хобби уходило все больше. Мы оставили основную работу и полностью переключились на производство ферм. Продавали на Авито и форумах. Производителей и магазинов муравьиных ферм не существовало. Фактически, мы были первыми, кто сделал это увлечение массовым.

Долгое время всё, что зарабатывали, тратили на развитие проекта. Закупали материалы и продолжали собирать фермы. Себе оставляли ровно столько, чтобы хватало на еду. Вспоминая то время, понимаем, проект существовал на голом энтузиазме и благодаря обратной связи клиентов. Мы чувствовали, что новое хобби нравится людям, и это вдохновляло и поддерживало нас.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Казахстан

с 11 мая 2022 г.