Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

YokoSun Муни Мерриес Японские подгузники

Состояние
Новый

Японские подгузники. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! ВСЕ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ!

Подгузники:
YokoSun-5200т
MOONY-6500т
MERRIES -7200т
Салфетки MOONY-80шт 700т

ПОДГУЗНИКИ и ТРУСИКИ- "MERRIES" : настоящее японское качество!
Все природные материалы, используемые в изготовление подгузников Merries проходят строгий контроль. Экстракт растения Гамамелис, который известен в медицине своими антисептическими и антибактериальными действиями, предотвращает воспаления и раздражения на местах касания кожи ребенка с подгузником. У Merries имеется удобный и эластичный пояс, выполненный из лайкры, он позволяет плотно удерживаться подгузнику на малыше. Внутри подгузника есть оборочки, которые формируют кармашек, из которого жидкость никогда не проникнет наружу, и при этом внутри подгузника поддерживается естественная циркуляция воздуха, которая создает оптимальный микроклимат. Подгузник крепится при помощи многоразовых липучек, что очень упрощает переодевание. Заглядывать в подгузник каждый раз Вам не придется, потому что уровень наполнения подгузника можно без труда установить, взглянув на индикатор наполняемости на самом подгузнике, по мере заполнения проявятся полоски, если появится третья - это сигнал о том, что подгузник пора сменить. Вы никогда не узнаете, что такое потница и сыпь!

В ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКАХ "MOONY" : предусмотрена любая мелочь – удобная застежка-липучка открывается и закрывается совсем бесшумно, позволяя Вам поменять подгузники Муни даже во сне малыша. Мягкий поясок растягивается на 2-3 сантиметра при активном движении, что позволяет ребенку активно двигаться, ползать, бегать и подгузник при этом не будет давить или натирать животик, спинку и ножки. Структура поверхности японских подгузников Moony - уникальна, особенно для самых маленьких. Воздушная ячеистая поверхность с хлопком замечательно впитывает все детские неожиданности, а мягкие бортики и прилегающая к спинке резинка удерживают все содержимое, исключая протекание. Хлопок, который используется для изготовления японских подгузников – натуральный и обладает удивительной гигроскопичностью, полностью впитывает влагу и оставляет кожу малыша сухой, при этом он отлично пропускает воздух, в результате чего кожа малыша дышит и на ней не появляются высыпания и раздражения.
ОСОБЕННОСТИ ПОДГУЗНИКОВ "MOОNY" :
• Мягкая внутренняя часть из натурального хлопка исключает раздражение кожи.
• Постоянный воздухообмен за счет инновационной системы вентиляции.
• Многоразовая бесшумная липучка.
• отличная впитывающая способность и эластичность без повреждения формы.
• Специальный суперабсорбент внутреннего слоя обеспечивает большую впитываемость и преобразует жидкость в гель.
• Наличие мягких складок, которые гарантируют впитываемость жидкого стула.
• Мягкая тонкая хлопковая сеточка со стороны спины исключает потливость спины ребенка, потницу и аллергическую сыпь.

Город
Усть-Каменогорск

с 24 сентября 2018 г.
5 200
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

YokoSun Муни Мерриес Японские подгузники
5 200
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5