Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Монополия большая афера с наручниками

Возможна доставка
Да
Тип
игровые наборы
Тематика игр
экономические
Тип игроков
для компании
Количество игроков
семейные

Жульничать можно Нужно!
Правила игры в большой бизнес немного изменились. Банкира больше нет, игроки управляют общественной казной по очереди, строят коварные планы друг против друга и стараются не спалиться, ведь иначе их ждёт тюрьма.
Это совсем другая игра
Разница небольшая, но она полностью меняет стиль игры. В классической версии Монополии главное — обойти конкурентов, выполняя условия игры и следуя инструкциям. Мы бросаем кубики, передвигаемся по полю, покупаем и сдаём в аренду недвижимость и зарабатываем деньги (а ещё честно платим налоги, чтобы не попасть в тюрьму). Здесь же в условия входит использование карточек-афёр: они позволяют, например, передвинуть не свою фишку, а чужую. Или взять лишние деньги из общего фонда.
За всё надо платить
Если другие поймают вас на жульничестве, придётся надевать наручники (причём буквально — они есть в наборе) и отправляться в тюрьму. Поэтому нужно проворачивать свои грязные дела очень аккуратно. И не сомневайтесь, остальные тоже стараются.
Правила для того, чтобы их нарушать
Колличество ограниченно, звоните пишите заказывайте прямо сейчас !!!
Доставка по городу Алматы 1000тг в день заказа.
Самовывоз с 9 до 23 часов.

Город
Алматы

с 3 мая 2022 г.