Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Товары для новорожденных в Усть-Каменогорске.

Многоразовые подгузники и вкладыши

Состояние
Новый
Тип
Подгузники, салфетки, памперсы, пеленки
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Высота, см
10
Ширина, см
14
Длина, см
1
Вес, кг
0.1

Весь ассортимент товара смотрите на сайте
Подгузник. Вкладыши к подгузникам (многоразовые) / Доставка в любую точку по Казахстану!
Это современные многоразовые тканевые подгузники, которые можно стирать и использовать вновь. Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после многих стирок. Универсальный размер одного подгузника позволяет использовать его на протяжении трех лет! Купив один раз вы экономите не только деньги, но и время. Мягкие и дышащие подгузники не содержат химических элементов, а это главное для здоровья малыша. Внешний материал- полиэстер 100%. Внутренний материал - дышащая флисовая ткань, которая не вызывает аллергию. Для изготовления вкладыша использована 3-х слойная микрофибра. Этот материал впитывает намного больше жидкости, при чем быстро сохнет. В строении подгузника существует карман, предназначенный для вложения вкладыша. Внутренний слой микрофлис остается сухим. А дополнительные кнопки, внутренняя вставка и закрытый кармашек обеспечивают лучшую защиту от протеканий! Подгузник состоит из двух слоёв – внешний водонепроницаемый и внутренний из микрофлиса. Внешний слой – это ткань, в которую специальным образом вшита плёночка, которая не пропускает влагу наружу, но в то же время оставляет ткань «дышащей» для избежания опрелостей у малыша.
Это значит, что когда кроха намочит подгузник, он это почувствует – ведь внутренний вкладыш будет мокрым (в отличие от впитывающих все и вся «памперсов»), но при этом простынка под маленьким останется сухой и стирки маме не добавится. Ну а поскольку внутри – мокро, то сам малыш будет чувствовать неудобство и активно на это реагировать.

Соответственно, у малютки с первых дней начнет формироваться естественное нежелание оказаться мокрым, и следует ожидать, что последующий переход к горшку произойдет максимально естественно и без особых проблем, присущих «памперсным» деткам.

Отправка из города
Усть-Каменогорск
Улица
Маяковского 10

с 23 августа 2018 г.
1 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Многоразовые подгузники и вкладыши

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5