Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Миноксидил в Астане для роста бороды и волос

Это средство номер 1 для роста новых густых волос на голове и лице и остановки выпадения волос. Более 60 лет на рынке средств для стимуляции роста волос. 100% результат.

Выпадают волосы на голове, а борода растет кусками? Это средство может тебе помочь! Больше 10 000 мужчин по всему Казахстану остались довольны действием этого средства!

Цена 4500 тенге - флакон 60мл. Одного флакона объемом 60 мл хватает на 1 месяц

24 000 тенге - 6 флаконов ( 6 месяцев) КУРС!

Раствор миноксидила применяется только наружно. До появления первого результата должно пройти не менее 2-3 месяцев правильного и постоянного использования.

Как использовать моноксидил:

Прежде чем использовать средство, необходимо знать, что оно наносится непосредственно на кожу. Волосы смазывать не нужно.
1-2 мл средства кончиками пальцев втираются в проблемные места в течение нескольких секунд.
Смывать не нужно. Если требуется помыть голову, то после нанесения миноксидила нужно подождать несколько часов, чтобы лекарство впиталось.
Наносится миноксидил 2 раза в сутки с перерывом в 12 часов в течение 4-6 месяцев до получения стойкого результата.
Руки после процедуры нужно тщательно вымыть. Нельзя касаться пальцами других участков тела, чтобы не спроировать рост волос.
Раствор нужно наносить только на сухую кожу. Если голова вспотела или намокла под дождем, то нужно повременить с применением средства и просушить волосы.
Если имеются повреждения кожных покровов, ожоги (в том числе и солнечные), ссадины, раздражение, то использовать миноксидил нельзя.

Вечером миноксидил желательно наносить за 2 часа до сна, чтобы он успел впитаться. В противном случае он будет попадать на подушку, постельное белье, а затем на кожу лица и тела. Нельзя сочетать применение миноксидила с нанесением других лечебных и косметических средств. Они могут угнетать действие препарата или увеличить его всасываемость, что затормозит лечебный процесс или же может вызвать неприятные побочные действия.
100% Оригинальный миноксидил срок годности до 2022 года, а не подделка с одностраничного сайта!

Доставка по г. Алматы и всему Казахстану!

Отправка из города
Алматы
Улица
Шевченко 162/7, 1 этаж, офис 100/1
Показать карту ↓

с 11 июня 2021 г.
4 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте