Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Металлочерепица в Алматы! Крона! Андалузия! Монтеррей! Адамант! Каскад!

Возможна доставка
Да

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА — кровельный материал, представляющий собой листы, изготовленные из тонколистовой стали, покрытые полимерным защитным слоем, профилированные методом холодного давления. Листы МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ по внешнему виду напоминают кладку керамической черепицы.

В случае обустройства МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЕЙ кровли, которая эксплуатируется в условиях умеренно агрессивной среды, необходимо использовать МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ, изготовленную со специальными покрытиями. При этом строго соблюдать правила монтажа, дополнительно защищая места срезов и отверстий путём окрашивания, используя специальные инструменты для укладки металлочерепицы и применяя самонарезающие винты с неопреновыми прокладками.

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА изготавливается на основе проката рулонного металлического тонколистового (0, 4-0, 5 мм) с защитно-декоративным полимерным покрытием различной цветовой гаммы. Её форма близка к классической черепице, что позволяет во многом сохранить свои достоинства.

Производство МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ осуществляется на специальных полностью автоматических линиях путём профилирования металлического проката методом холодного давления. Сначала прокат проходит через систему профилировочных роликов, создающих волнообразный профиль. После этого холодной штамповкой формируется поперечная волна. Именно благодаря данному виду штамповки металлический лист приобретает форму черепицы. Далее осуществляется нарезка на листы необходимой длины.
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦАУ классифицируют по профилю — в зависимости от конфигурации гофры (высота поперечной волны и её шага -расстояние между двумя поперечными волнами). Профиль МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ является эстетическим параметром для потребителя, а также определяет правила монтажа настила.
Существует МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, изготавливаемая в виде отдельных «черепичек», но по причине сложности производства и монтажа такой вид металлочерепицы уступает место профилированным листам.

Качество и долговечность МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ зависят от исходного продукта, используемого для её изготовления, — тонколистового металлического рулонного проката, представляющего собой многослойный материал. Его основа — это лист из низкоуглеродистой стали, который электролитически или методом погружения в расплав с обеих сторон покрывается защитным слоем из цинка, а затем — связующим грунтовочным слоем и защитным декоративным покрытием из полимера необходимых вида и цвета. Полимер должен быть гибким и устойчивым к деформациям. Его задачей служит предохранение стали от коррозии и обеспечение стойкости цвета. Покрытия различаются по своим свойствам, толщине и цене. Наиболее распространёнными покрытиями являются: полиэстер (РЕ толщина 25-30 микрон), полиуретан (Рu толщина 50 микрон).

Следующие характеристики являются определяющими качество МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ:
Используемая для основы сталь, содержащая необходимые легирующие элементы, которые улучшают прочность и прокат металла;
Класс и вид защитного покрытия;
Класс и вид защитно-декоративного полимерного покрытия.

Город
Алматы
Улица
Биянху 278
Показать карту ↓

с 5 марта 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
2 150
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте