Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Мельтблаун

Возможна доставка
Да

Мельтблаун (Мeltblown)
Нетканый материал, полученный из полипропиленовых микроволокон толщиной 1-5 микрон. В отличие от спанбонда, волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания.

Основные качества:
За счет толщины волокон мельтблаун имеет существенные преимущества перед традиционными неткаными материалами. К ним относятся сильно возросшая равномерность, как визуальная, так и физическая, лучшее покрытие на единицу поверхности, повышенная или полная водопроницаемость при одновременной воздухопроницаемости, а также высокие фильтрационные свойства. Мельтблаун характеризуется значительным эффектом фильтрации, абсорбции и изоляции.

Применение:
Области применения материала значительно расширяются за счет возможности его нанесения на воздухонепроницаемые субстраты, такие, как нетканые материалы, текстильные изделия и т. Д.
Данный материал обладает повышенными гидрофильными и барьерными свойствами по отношению к проникновению микроорганизмов, грибков, что позволяет его использовать в качестве фильтрующего слоя в хирургических х, респираторах. Мельтблаун успешно используется в фильтрах пылесосов, респираторов, производственных, фильтрах для фильтрации жидкостей и даже газов.
Так же как и многие нетканые материалы (спанбонд, спанлейс, СМС) мельтблаун применяется для изготовления одноразовой медицинской одежды.
Характери:Нетканое полипропиленовое полотно Meltblown для медицинского использования, белого цвета, рулоны:ширина 17, 5 см, плотность 25 гр/м2, длина рулона:2000 м. BFE 99%.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 22 июня 2022 г.
4 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте