Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Механизированный паркинг роторного типа

Роторные парковки замечательно решают проблему организации парковочного пространства в стесненных условиях современного города. Роторная парковка – это простое и надежное решение, которое позволяет расширить возможности организации паркинга на территории бизнес центра, быстро создать цивилизованную парковку в ТСЖ, организовать городские паркинги. Легкий фундамент, быстрый монтаж, надежная работа. Отличное сочетание цены и качества.

Общие характеристики модуля:
Общее количество автомобилей – 12
Максимальная масса автомобилей – 2300 кг
Допустимые габариты автомобилей (ДхШхВ) 5 200х 2 150 х 1 950 мм
Среднее время ожидания автомобиля – 3 мин
Мощность электродвигателя – 7, 5 кВт
Технологическое оборудование представляет собой комплекс взаимосвязанных систем, функционирующий как единый механизм, имеющий в своем составе:
1)Механическая часть – подъемник грузовой специального назначения, 12 люлек с поддонами и комплект механизмов безопасности;
2)Электрическая и электронная части – система управления обеспечивающая надежность и безопасность работы автостоянки и контроль функционирования механизмов.
Система управления выполняется в виде программируемого контроллера с комплектом информационных устройств (электронных датчиков, шунтов и электромеханических выключателей)
Система управления помимо управляющих функций выполняет функцию контроля работы механизмов и элементов электронной системы с целью обеспечения надежности и безопасности работы технологического оборудования автостоянки в целом.
Строительная часть модуля:
Фундамент – плита с закладными, выполняется по строительному заданию;
Предусмотрена кровля и элементы крепления обвеса;

Корпус паркинга может быть выполнен в соответствии с дизайном заказчика или выполнен по одному из предложенных вариантов. Паркинг может оснащаться автоматическими воротами закрытого типа.

Если Вы рассматриваете варианты организации паркинга в ТСЖ, БЦ, нового жилого комплекса или оцениваете

Город
Алматы
Показать карту ↓

с 2 августа 2020 г.
Договорная цена
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте