Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Медведки для лечения туберкулеза.

Медведки 100% натуральное лечение Туберкулеза. Убивает туберкулезную палочку (бугорчатку, чахотку), воспаление легких, пневманию, бронхит, долговременный кашель, кисту на легких, плеврит, а также убирает темные пятна и затягивает дырки на легких. В некоторых случаях помогает при скоплении жидкости в легких. Так же практикуется лечение бронхита, астмы и других различных заболеваний бронхов и дыхательных путей.
Медведка и лекарства взаимодействуют друг с другом при лечении туберкулеза. Палочка Коха заключена в восковидную оболочку, когда вы пьёте таблетки они практически не действуют. Содержащийся в этом виде насекомых фермент фераза, растворяет восковидную оболочку и таблетки непосредственно убивают палочку Коха. Поэтому происходит быстрое выздоровление. У больных с температурой после принятия внутрь температура падает. Через неделю поле первого приёма раствора резко увеличивается аппетит, появляется обильная мокрота.
Медведки из Шымкента. Особь собрана, промыта и высушена таким образом, чтобы не нарушились её полезные свойства. Это действительно важно!

Цена за порошок:
30 грамм – 3 тыс. тенге
60 грамм – 6 тыс. тенге
90 грамм – 9 тыс. тенге

Цена за целую медведку:
30 грамм – 4 тыс. тенге
60 грамм – 8 тыс. тенге
90 грамм – 12 тыс. тенге
ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА КАЗАХСТАНА ПОЧТОЙ ИЛИ ПОЕЗДОМ В ЛЮБОЙ ГОРОД КАЗАХСТАНА. Отправка наложенным платежом.
Опыт работы: 6 лет. Консультации бесплатно.
Также меня приглашал телеканал КТК в телепередачи АСТАРЛЫ АКИКАТ. Там я рассказывал про полезные свойства медведки.
Вот ссылка для просмотра: Астарлы ақиқат: Емші қоңыз
Звоните, пишите в любое время.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 23 июня 2022 г.
4 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте