Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Сертификат массажиста
Нет

Любой массаж, в том числе и массаж медовый, в первую очередь оказывает воздействие на кожные покровы и поверхностные подкожные структуры. Механическое действие рук массажиста на кожу приводит к усилению кровообращения в зоне массажа, улучшению трофики тканей, ускорению оттока венозной крови и лимфатической жидкости. Кроме этого, массаж инициирует запуск рефлекторных процессов при участии центров спинного мозга а также улучшает работу внутренних органов. Во-первых, мед обладает поистине уникальным составом и такими же уникальными питательными свойствами. В нем содержатся витамины, сахара, макро- и микроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на все поверхностные структуры организма.

Во-вторых, мед при массаже выступает еще и в роли сорбента, вытягивая на себя из меж тканевой жидкости и подкожной жировой клетчатки накапливающиеся там токсические вещества, или, как их еще принято называть, шлаки. Благодаря этому мы получаем еще один эксклюзивный эффект медового массажа — очищающее воздействие на организм. Именно это свойство позволяет использовать медовый массаж для похудения в комплексе с прочими мероприятиями, направленными на борьбу с лишним весом.

Город
Астана
Улица
Пушкина 15 (китайская стена)
Показать карту ↓

с 15 ноября 2018 г.
3 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Медовый массаж
3 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5