Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Матрас детский Plitex Eco Lat

Состояние
Новый

новый матрас Plitex Eco Lat (цена 20000 )

Ещё есть такой же б/у, использовали очень мало (2-3 недели) с наматрасником цена 16000

Размер: 1190х600х120 мм

Ортопедический матрас для детей от 0 до 3-4 лет. Комбинированная беспружинная модель, сочетает долговечность натуральных наполнителей и уникальные свойства новейших разработок в области сна.

В матрасе две стороны: специальная жесткая сторона для новорожденных и более эластичная для детей от года. Результат — спокойный, комфортный сон и правильная осанка.

На жесткой стороне использовали увеличенный слой натуральной кокосовой койры (30 мм, жесткость 5 из 5), одного из лучших наполнителей для детских матрасов. Упругие натуральные волокна хорошо держат форму, матрас остается как новый весь срок службы, спать на нем ребенку полезно и безопасно.

На второй стороне слой латекса, упругого дышащего наполнителя, который способствует точечному распределению нагрузки (10 мм, жесткость стороны 4 из 5). В основе матраса инновационный материал Airoflex-cotton. Он прекрасно держит форму, упругий и долговечный, а натуральный хлопок в составе улучшает его вентиляцию.

Стеганый чехол нового поколения StressFree тоже обладает особым свойством: он нейтрализует статическое электричество, даже если ребенок ворочается во сне. Верхний слой чехла – 100 % хлопок, на нем спать удобно в любую погоду. А специальная 3D сетка по периметру чехла создает дополнительный доступ воздуха к наполнителям. Кроме того, чехол на молнии по трем сторонам, это очень практично: вы можете снять его для стирки и надеть обратно. А наполнители в это время можно проветрить: они соединены между собой. Важно: слои скреплены специальным экологичным составом Simalfa (производство Швейцария). Состав на водной основе, без запаха, безопасен для ребенка

Город
Алматы
Улица
Жарокова - Байкадамова

с 4 июня 2020 г.