Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Статистика неумолимая вещь. Каждая вторая женщина испытывает проблемы с ногами. Виной тому темпы современной жизни + красивая, но не совсем удобная обувь. В результате ноги сильно устают к концу дня, отекают и болят. У многих мужчин проблемы, кстати, аналогичные. Как помочь своим ногам? Воспользуйтесь Массажёром для стоп и лодыжек "Блаженство" (Foot Massager)!
Картинки по запросу массажер для ног блаженство
Этот уникальный массажер использует особое сочетание древних знаний китайской медицины и применение современных технологий. Воздействуя на особые биологически активные точки, которые находятся на стопах, массажер стимулирует кровообращение и улучшает снабжение внутренних органов необходимыми веществами.

Массажёр для стоп и лодыжек "Блаженство" воздействует сразу на обе стопы. Он прекрасно расслабляет, снимает стресс и усталость. Вы почувствуете как Ваш организм возвращается в тонус и Вы снова чувствуете себя великолепно. Его особенно хорошо использовать сразу после тяжелого дня или проводить прямо перед сном.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Массажёр для стоп и лодыжек "Блаженство" осуществляет воздействие сразу на обе стопы. Принцип его работы заключается в том, что валики, встроенные в его платформу, оказывают воздействие на биологически активные точки в стопах. Это стимулирует кровообращение и улучшает снабжение внутренних органов нужными веществами.

Массажёр для стоп и лодыжек "Блаженство" очень прост в использовании. Вы можете по своему усмотрению настроить нужный тип массажа, выбрав автоматический режим массажа с предустановленной программой, либо настроив его самостоятельно.

Массажёр «БЛАЖЕНСТВО» можно использовать не только для стоп и лодыжек, но также для массажа в локтях и суставах рук.

ДОСТУПНЫ 4 ВАРИАНТА МАССАЖА
Массаж точек, связанных с опорно-двигательным аппаратом и выделительной системой
Массаж точек, связанных с желудочно-кишечным трактом и печенью
Массаж точек, связанных с зоной головы, шеи, плеч и поясницы
Общий оздоравливающий и ухаживающий массаж
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МАССАЖЁРА ДЛЯ СТОП И ЛОДЫЖЕК "БЛАЖЕНСТВО":
4 вида массажа
Ручной режим массажа
Воздействует на особые биологически активные точки
Великолепно снимает напряжение
Осуществляет воздействие сразу на обе стопы
Изменение интенсивности массажа

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Г. Астана, ул. Кумисбекова, 8, маг Айым март
Показать карту ↓

с 24 апреля 2019 г.
  • Срочно, торг
  • Покрасить
  • В горячие
  • Поднять наверх
30 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте