Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Массажер Casada

Возможна доставка
Да
Тип
приборы для домашней терапии

Reflexomed 2 совмещает в себе качественный массаж роликами и мягкое компрессионное воздействие на стопу
Рефлексотерапия
Рефлексотерапия имеет преимущество перед массажем всего тела из-за того, что оказывает воздействие на около 72 тыс. Нервных окончаний, которые расположены на стопе человека. Точно выполненный массаж рефлексных зон стопы положительно влияет на организм в целом, так как стимулируется обмен веществ и кровообращение, улучшается пищеварение, поддерживается процесс самовосстановления организма. Чем больше мы заботимся о жизнеспособности наших ног, тем лучше для нашего организма.
Массаж ног при помощи массажераREFLEXOMED IIот компании Casada — это восстановление организма по японскому методу Шиацу, основанное на безыгольном воздействии на биологически активные (акупрессурные) точки.
Массажер для ног REFLEXOMED II эффективно массирует каждую часть ваших ног и стопы. Массажер сочетает в себе2 технологии:воздействие на нижнюю часть стопы при помощи роликов и круговое воздействие на верхнюю и боковую часть с помощью воздушных подушек, что дает возможность охватить всю поверхность стопы.
Количество режимов: 3

Расслабляющий (этот режим подходит для релаксации, так как имеет низкую интенсивность воздействия на стопу. Предпочтительнее использовать его утром для обеспечения себя зарядом бодрости на весь день).

Интенсивный (этот режим имеет более ощутимое воздействие на стопу, направлен на скорейшее восстановление тонуса и снятие усталости. Рекомендуется выполнять вечером).

Зональный (воздействие на определенные зоны стопы).

Массажер для ног Casada Reflexomed 2 предоставляет возможность получать профессиональный массаж Шиацу у себя дома или в массажных салонах.

Город
Алматы

с 7 марта 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
220 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте