Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Массажер бытовой вибрационный TL-2001B, Пояс для похудения

Тип
для ухода за телом
Состояние
Новый

В Поясе для Тяньши одновременно работают механические составляющие, электронные и биологические. В приборе одновременно работают пять миниатюрных моторчиков, которые одновременно создают вибрацию, способствующую рассасыванию жировой ткани. Моторы работают под «руководством» электронного прибора. На приборе можно подобрать один из восьми режимов работы, который наиболее соответствует нуждам потребителя. Все режимы очень эффективны и влияют на глубокие слои жира и мускулатуры.
Кроме этого, пояс создает еще и благоприятное для обменных процессов магнитное поле. Два десятка источников магнитного излучения одновременно включаются и воздействуют на места наибольшего скопления жировой ткани. Магнитное поле влияет и на поверхностные, и на глубоколежащие слои жировых клеток.
Пояс для похудения и стимуляции улучшает кровообращение, улучшает форму Ток действует наподобие нервных импульсов, он активизирует рецепторы мускульной ткани, лежащие глубоко в толще тела. Это активизирует кровоток, укрепляет мускулатуру, способствует быстрейшему сжиганию жира. Еще одно удобство Пояса для похудения и стимуляции в том, что он работает на батарейках. Его можно использовать в любых условиях, независимо от наличия сети переменного тока.
В каких случаях следует использовать Пояс для похудения и стимуляции Тяньши? 1. При наличии лишнего веса 2. При невралгиях и миалгиях 3. При остеохондрозе любых отделов позвоночника, а особенно поясничного отдела 4. При ухудшении кровообращения в тканях припараличах, парезах или рассеянном склерозе. 5. При синдроме менеджера 6. При слабости грудной мускулатуры и для увеличения молочных желез.
При этом похудение проходит без нарушения основных физиологических процессов в организме и не мешает продолжать вести абсолютно здоровый образ жизни.

Город
Алматы
Улица
Алатауский р-н
Показать карту ↓

с 16 ноября 2018 г.
25 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Массажер бытовой вибрационный TL-2001B, Пояс для похудения
25 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5