Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Масло черного тмина Асыл Арман Казахстан

Издревле черный тмин в виде семян и масла широко используется миллионами людей во всем мире, особенно в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Черный тмин занимал большое место в греческой и арабской медицине, им лечили со времен Гиппократа, Галена, Авиценны.

В народной медицине черный тмин заслуженно считается эффективнейшим средством против многих заболеваний, таких как желудочные, сердечные, глазные, заболевания дыхательных путей (астма, бронхит), дисфункции печени и почек, головная и зубная боли, и многие другие. Более того, именно черный тмин является незаменимым восстановителем здоровья, укрепляющим иммунную систему человека и придающим энергию и силу. Также черный тмин употребляют при заболеваниях нервной системы, при язвах, глистных инвазиях, аномальных менструациях и даже при раковых заболеваниях.

В состав черного тмина входят витамины, железо, фосфаты, эфирные масла, бактерицидные и антивирусные компоненты, каротины, оберегающие от раковых клеток, фитогормоны, укрепляющие половую сферу.

Ученые много лет исследуют способы воздействия черного тмина на организм человека. В составе семян обнаружено большое количество витаминов, минералов, растительного протеина и других важных для жизнедеятельности человека веществ. Черный тмин также содержит уникальный элемент Nigellone, самое эффективное вещество, имеющееся в растение. Это антиоксидант, содержащий витамины A и B и глотассион, который играет главную роль в защите организма от патогенной микрофлоры. Во время применения тминного масла происходит одновременная стимуляция всех систем организма. При регулярном применении тминного масла снижается содержание сахара в крови, что является важной помощью в борьбе с болезнью века – сахарным диабетом.

Масло черного тмина «AsylArman» производится исключительно механическим методом холодного прессования, что позволяет сохранить его лечебные свойства и элементы.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. Нельзя принимать людям с трансплантированными органами.

Город
Алматы
Улица
Толеби момышулы

с 30 мая 2020 г.
3 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте